Spirit Speaker (Online)... | SEclub.org
Spirit Speaker (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1979
*
SKuarT
27 окт 2009 в 14:54
aлekc[12],и еще ставь на автобой в себя в меню в игре,на атаку.От 30процентов лечилку и до 30также.И можешь выходить потом из игры.И будет тебе сам питомец кормиться опытом.Только не забудь красные бутылки здоровья иметь,а то долго не поживет.
*
SKuarT
27 окт 2009 в 14:58
Дaздpaнapгoн, Рома можешь подробно написать игрокам про камни,амулеты,кольца про заточки и т.п.Будет для новычков очень полезно,и для меня конечно.Спасибо:-)
27 окт 2009 в 15:03 / SKuarT (1)
*
Samag
27 окт 2009 в 15:14
Пиши шмот на 10уровень,но они не всегда так идут по статам! Амулеты:синий дает-мп и маг защиту,желтый дает-хп и физ защиту,голубой дает мп и физ защиту,красный дает- хп и маг защита! Кольца:железное дает- хп и мп,зеленое дает- хп и сила,золотое дает- мп и физ атака,синее дает- хп и маг атака! Серьги:желтая дает- хп и мп,сиреневая дает- мп и ловкость,как виноград выглядит :) дает- хп и ловкось! Крылья: розовые дают- маг защита и ловкость,зеленые дают- физ защиту и ловкость,голубые дают- маг атака и ловкость,красные дают- хп и маг защиту!
*
Samag
27 окт 2009 в 15:19
Все видели таблицу стихии,там где две колонки левая и правая! Левая это какой ты бьеш сильнее магией, правая это защита от магии,там где -20 это тебя будут очень больно бить такой стихией магии! В магазине магии всю магия идет по порядку с верхнего левого угла и так по счету! Узнать какая магия по счету твоя,можно в колонке стихий,считает с верху до своей стихии магии,где 20 в левой колонке,запоминаеш какая она сверху вниз по счету и покупаеш такую магия в магазине! Только вверхнем ряду первые две магии перепутаны 1 магия это вторая стихия,2 магия это первая стихия!
*
Samag
27 окт 2009 в 15:24
Постом выше где я описывал магию,так же делаете и с заточками,в заточках все по счету нормально идет, как стоят так и есть! Квесты для 30 уровней находиться на первой локации в лево при выходе из города,там стоит вверху на локации нпц он дает квест из 20 частей! Там можно получить за весь квест 800 монет! А можно и меньше как повезет! В городе нпц вверху посреди магазина где точить шмот и магазина бутылок,стоит нпц,это квест из 10 частей для начальных уровней! Монет незнаю сколько дают за весь может 200 монет,но в конце квеста бывает дают вещь на 10 по 19 уровень!
*
Дaздpaнapгoн
27 окт 2009 в 20:15
Ех Samag, все лавры себе забрал :). Добавить могу токо то, што 3а квест из 10частей могут дать и камень +1 или +2, как повезёт
*
Дaздpaнapгoн
27 окт 2009 в 20:30
Ещё бывает спрашивают, што качать? Качать лутше то, што изначально выше, ибо маг. урон не всегда зависит от количества очков стата маг.атака, хочу сказать, што, например, урон магией у слона, у которого физ.атака выше за маг.атаку, будет зависить от того скоко у него очков на физ.атаке и качать ему и подобным ему покам маг.атаку просто ненада.
*
aлekc[12]
27 окт 2009 в 22:19
убил слона-а второй ранк,так и не дали,что за проблема? :hz:
*
Kodificer
27 окт 2009 в 23:12
aлekc[12], до 30 тебе надо теперь кач
*
SKuarT
28 окт 2009 в 16:26
Jack Sparou, у тебя какой ник в игре?А то скучно,и забыл написать еще одно.Что если имеешь 30уровень лучше не брать квест на 30частей.А то не пройдешь его.Это проверенно на мне сейчас.Так что только на автобой поставил питомца.Так что будьте внимательные:)Удачи всем:-)
*
LAkSA
29 окт 2009 в 13:20
Скажите пожалуста каково покемона споймать, чтоб был во всём хороший, и как выбросить ненужново. Я красново дракона споймала вот, то он който дубоватый. И как на 1-е место ево установить, и где одежда продаётца и как выглядит она :krasn: Ник у мну thing
*
aлekc[12]
29 окт 2009 в 13:33
LAKSA, чтобы его на первое место установить,заходиш в петы и нажимаеш левую софт-клавишу и нажимаеш преместить,одежда продаётся,выше автостоянки магазинчик-вот там она и продаётся и кста видел я тя в игре,ник у мну-алекс,если что нужно помочь обращайся
29 окт 2009 в 13:34 / aлekc[12] (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025