aлekc[12],и еще ставь на автобой в себя в меню в игре,на атаку.От 30процентов лечилку и до 30также.И можешь выходить потом из игры.И будет тебе сам питомец кормиться опытом.Только не забудь красные бутылки здоровья иметь,а то долго не поживет.
Дaздpaнapгoн, Рома можешь подробно написать игрокам про камни,амулеты,кольца про заточки и т.п.Будет для новычков очень полезно,и для меня конечно.Спасибо:-)
Пиши шмот на 10уровень,но они не всегда так идут по статам! Амулеты:синий дает-мп и маг защиту,желтый дает-хп и физ защиту,голубой дает мп и физ защиту,красный дает- хп и маг защита! Кольца:железное дает- хп и мп,зеленое дает- хп и сила,золотое дает- мп и физ атака,синее дает- хп и маг атака! Серьги:желтая дает- хп и мп,сиреневая дает- мп и ловкость,как виноград выглядит дает- хп и ловкось! Крылья: розовые дают- маг защита и ловкость,зеленые дают- физ защиту и ловкость,голубые дают- маг атака и ловкость,красные дают- хп и маг защиту!
Все видели таблицу стихии,там где две колонки левая и правая! Левая это какой ты бьеш сильнее магией, правая это защита от магии,там где -20 это тебя будут очень больно бить такой стихией магии! В магазине магии всю магия идет по порядку с верхнего левого угла и так по счету! Узнать какая магия по счету твоя,можно в колонке стихий,считает с верху до своей стихии магии,где 20 в левой колонке,запоминаеш какая она сверху вниз по счету и покупаеш такую магия в магазине! Только вверхнем ряду первые две магии перепутаны 1 магия это вторая стихия,2 магия это первая стихия!
Постом выше где я описывал магию,так же делаете и с заточками,в заточках все по счету нормально идет, как стоят так и есть! Квесты для 30 уровней находиться на первой локации в лево при выходе из города,там стоит вверху на локации нпц он дает квест из 20 частей! Там можно получить за весь квест 800 монет! А можно и меньше как повезет! В городе нпц вверху посреди магазина где точить шмот и магазина бутылок,стоит нпц,это квест из 10 частей для начальных уровней! Монет незнаю сколько дают за весь может 200 монет,но в конце квеста бывает дают вещь на 10 по 19 уровень!
Ещё бывает спрашивают, што качать? Качать лутше то, што изначально выше, ибо маг. урон не всегда зависит от количества очков стата маг.атака, хочу сказать, што, например, урон магией у слона, у которого физ.атака выше за маг.атаку, будет зависить от того скоко у него очков на физ.атаке и качать ему и подобным ему покам маг.атаку просто ненада.
Jack Sparou, у тебя какой ник в игре?А то скучно,и забыл написать еще одно.Что если имеешь 30уровень лучше не брать квест на 30частей.А то не пройдешь его.Это проверенно на мне сейчас.Так что только на автобой поставил питомца.Так что будьте внимательные:)Удачи всем:-)
Скажите пожалуста каково покемона споймать, чтоб был во всём хороший, и как выбросить ненужново. Я красново дракона споймала вот, то он който дубоватый. И как на 1-е место ево установить, и где одежда продаётца и как выглядит она Ник у мну thing
LAKSA, чтобы его на первое место установить,заходиш в петы и нажимаеш левую софт-клавишу и нажимаеш преместить,одежда продаётся,выше автостоянки магазинчик-вот там она и продаётся и кста видел я тя в игре,ник у мну-алекс,если что нужно помочь обращайся
27 окт 2009 в 14:54