Вот исправлен гугл перевод с версии на экран 240х320 от RAMZESa upwap.ru/731012 И вот дороботанный перевод Мой на экран 178х220 upwap.ru/731104 !! Больше перевода НЕ БУДЕТ!! Это последний!! Все переведено, что в файлах было!! - - - Добавлено в начало темы
Скочала последний перевод то он на старый не лёг, то хорошо что записала пароль на бумашку. Спасибо). Это особая игра для тех кто не растерял в себе детцтво и т.д., и судить её по скринам лиш не стоит. Играть её нуна под песню Street Spirits от Radiohead, рекомендую
Вообще играть в онлайн игры на телефоне это извращение!! Особенно в китайские игры,так как в них один фиг даже если перевод есть,долго разбиратся и квесты это вообще ппц!! И для хорошой графики очень много денег нужно!! А эта игра и ест мало,и играть не надоедает,квесты все понятны становятся после 2 дней игры!! А то что графика такая,так это наоборот класс!! А то есть игры графа супер,локацый много,а тормазит игра очень сильно и играть не возможно!! А в этой все отлично!! Вообщем я думаю графа это не самое важное в игре!!!
30 янв 2010 в 16:07
- - -
Добавлено в начало темы