Вот тока не понравился лимит на персов на серверах... Хрень полнейшая! Вот например друг играет на одном сервере, а там уже исчерпан лимит персов. И чё? Начинать на другом сервере? Мде... (Vadim4k, на Кассиеле начать не смог ).
So"m, после обт исправят, они писали на сайте, что такое возможно... А ты прикинь, я раньше вечером чтоб поиграть ждал 30-45 минут очереди на вход, там в первые 2 часа оба серва (кассиэль и лантис помоему, или какой то другой, не помню), были полностью забиты. Кста в Корее за 5 минут вовремя обт 300 тыс человек вошло в игру прикинь такую цифру!
So"m, еси будеш после релиза играть, перейдеш на кассиэль? Еси че я помогу в начале, я пака мажор в игре и попытайся нашкрябать на абонентку, она не такая большая, и на мой взгляд, разумная.
Vadim4k, ну раз можно будет, начну на Кассиеле. Вот тока не знаю когда. Я бы с радостью платил абонентку и играл, вот тока не вижу смысла, ибо за компом последний месяц мало сижу. Отец с работы уволился и целыми днями зм компом. Я 2-4 часа тока сижу.
So"m, чувак, я щас в день еси 2 часа играю, то это счастье, ибо приближается сессия, а еси я степендию получать не буду, то про абонентку придется забыть... По поводу стороны: я играю за асмодиан(темные) ибо уникальный скил за мага у темных лучше. Тут от класса зависит... Кем хоть играть начал?
16 дек 2009 в 06:45