Поскорей бы патч на руофф... Погодные условия, времена года, новые классы, новая графа, свои дома и вроде ещё новые локи... Больше всего интересно какие классы ещё будут...
Ну за ошибки простите ну это не правда летать там можно и всё такое только нет всяких новых патчей а так всё то же самое и совершенно бесплатно. Ну мне че то назаддает игра неделю поиграл и бросил а у меня друг дурак лицуху купил поиграл сколько там давалась неделя или две и забросил и теперь спрашивается в нафиг было покупать игру если не собираешься ежемесячную плату платить дурак он! Ну а так советую играть на таких серверах хотя правда иногда Глючит ну а так нече (летать можно ну конечно не везде для этого специальные уровни сделаны и в офиц версии так что играйте не здоровье) игра супер супер супер супер супер супер супер супер !!!!!Ну а кто писал напейся яду и умри так знайте все вы нигодяи и какашки !
Честно я лучше в японскую ff 14 поиграю чем в это и с подпиской , мне денег даже не жалко - чем на это чудо, . . .Или в wow! . . . ну ff 14 обещали всех затмить. . . ) скоро начнется война брендов)
Топ-игры будут/есть: Айон, Тера, Л2, ВоВ, ФФ 14. Это топ. Но и ещё будет несколько хороших игр... Аллоды среди таких гигантов ваще отходят на задний план. Для меня они уже всё-равно, что Арена
Ща с магом бились, он меня убил (я без щита был), а я его дотом добил Ваще сёдня неплохо попвпшился. // Почти 5 ранг. Коплю 44к АП, на боты Акана-Офицера (+21% к скорости движения). А так же хожу в СО... Када ж этот гримуар дропнется
Есть тут целители 25+лвл? Вопрос про скилы есть. На 22ом мне дали скил перерождение а на 25ом третий удар серии который после молнии идет. После моей смерти перерождение включить нельзя так как не активно, а скилл удара работает когда хочет, а хочет очень редко. В чем тут дело?
27 янв 2010 в 18:58