Привет крабам, переливщикам и норм игрокам! Лучшая база по игре aidb.ru если чет не понятно- читайте там коменты к кв. На счет кем лучше начинать: эт либо хил (их мало и всегда нужны в пати, но соло играть тяжко. зато удобно изучать игру). либо чант (соло очень удобно бегать в пати тоже нужен, но их больше чем хилов). Не советую начинать стражем или гладом (нужно хорошо знать данжи и т.п. +ставить метки на мобов. Без этого прост ни будут никуда брать). Волш- хороший перс, но не всем удается держать контроль над спящими мобами. Главное- при достижении 25лвл купить стигму "проллятое дерево", без нее сорк- не сорк. Заклинатель- хорош для крабства (пета на моба натровил, а сам цветочки собирать. но их редко берут в пати. очень мало толку, а иногда и прост вред. Но, если доживете до 46лвл- вам будут очень рады в пвп данжах, потому как на +46 эт прост убийца.
Лук- очень приятный перс, возможностей море, но мало кто их полностью. Да и сложный он, наверное самый сложный перс из всех. Убийца- хорош в рифтах (в разломах на чужой территории). Но хочу сказать сразу: дд- очень дорого обходятся по деньгам. потому не начинайте с них дабы не быть уг- дд. Как пример: мне мой лук, которого я делал для пвп обошелся мне в 150лямов (эт на 31лвл). Не считая нужных свитков, банок и т.П. Да, и нечитайте оф гайдов по классам- фуфло там написано. я играл ими всеми (год играю) пробуйте всех- каждому свое как говорится. Я лично остановился на волше и луке.
Для начинающих немного по обозначениям сокращений часто звучащих в чате. Персонажи: Чант- чародей. Хил- целитель. Сорк- волшебник. См- заклинатель. Лук-лук син- убийца. (часто для лука и сина пишут прост "дд"). Данжи (временные зоны): ТЛ- тренеровочный лагерь нассан. ФТ или ТОФ- святилище огня. Теолаба- лабаратория повстанцев. Плавень или СП- корабль Стальной плавник. (макака, мех, бомбер, атин- босы в плавнике). Дред- дреноуд баллауров Дедрадикон. Адж- крепость Аджатуран. Дальше писать не буду, к 50лвл думаю сами усе узнаете Название рас (как одни называют других) : няхи, элвисы, курицы- элицы. Асмо, негры или черно ые- асмодиане. разлом (рифт) в курятник- прост. разлом в элиос. рифт в африку- соответственно к асмо И НЕ ДАЙ БОГ вам на той стороне перепутать нях с неграми написав чет типа: "там няха бегает" (вместо асмо и на оборот)- черз приват о себе много узнаете тож самое с некоторыми названиями данжей.
8 янв 2011 в 07:44