RAP-WOYSKA, это реклама? хех. 300р это тотже донат, только пользы меньше. да и вообще, мне например и копейки жалко на игру, в которую можно бесплатно поиграть. хотя я даже играть не буду гг. Самая прикольная фраза "там что бы нормально играть, надо вливать реал" ха, а тут что бы вообще поиграть надо вливать ". эх засосало тебя...
на оффе нет доната ВООБЩЕ! Тока абонентка, а ты какую то чушь про доллары?Я трачу на игру 2 часа в день,поскольку время не позволяет,а эти 300 рублей идут на поддержание сервера.
RAP-WOYSKA, дооо,средний онлайн умножь на 300 деревянных.Не жирно на поддержание?:gy: Рыболюб имел ввиду, что нет смысла тратить на ИГРУ деньги,в любом их проявлении:донат это или абонентка.Игра того не стоит(в общем игры)...что толку объяснять пацану 14ти лет,увлекающиеся ИТ и программированием
Trimix, по сути, игра - это услуга. А бесплатных услуг при капитализме как бы и нет. К тому же вряд ли все деньги пойдут на содержание серверов. Часть на зарплату сотрудникам, часть уйдет на аренду помещений, на налоги, обновление оборудования и т.д.
30 июл 2011 в 07:02