Aion | SEclub.org
Aion
Все новые
Всего сообщений: 855
*
Vadim4k
9 дек 2009 в 07:48
Сегодня прийду домой, начну наконец то гамать, дождался :) :ura:
*
Three14
9 дек 2009 в 15:24
доната нет - это хорошо. буду играть я на руоффе, сейчас же смысла время тратить на обт я невижу - вайп будет, а его я ненавижу
*
БАНан
9 дек 2009 в 15:38
Three.14?, вроде не будет вайпа хотя :hz:
*
Vadim4k
9 дек 2009 в 20:29
Three.14?, вайпа не будет, читай оф форум // впечатлений масса... То что это лучшая ммо на данный момент - это 100%, и никакие л2, аллоды, вовы и прочее гавно не ПОПАДАЮТ! Кто утверждает обратное 100% не играл в эту игру, а только читал описание... Такой детализации игрового мира я еще не видел ни где... Короч быро качнулся до 7 лвла, играю за асмо-мага на Кассиэле, ник BJIaD. Пишите, кому чем смогу помогу :)
*
Vadim4k
9 дек 2009 в 20:33
Я только одного не понял, я вот хотел одному типу продать бронь, мы с ним стояли в одном и том же месте, но не видели друг друга... В пати его статус был серым. Я как понял это что то наподобия каналов, как между ними переключатся? Кто знает, подскажите :)
*
Vadim4k
9 дек 2009 в 20:36
Кстати Иннова точно назвала сумму абонентки - 300 рублей. На мой взгляд это абсалютно правильная и приемлимая цена!
*
Lindolion
9 дек 2009 в 21:44
Vadim4k, во первых такие утверждения только глупый 13-и летний может сказать, во вторых посмори в календаре какой год счас, графика по сравнению с тем временем когда на свет вышли вов, а тем более л2 сделала большой шаг вперед. По одной Детализацией народ не потянется ни к одной игре. Короче, хорош сравнивать тут игры в такой форме(
*
Vadim4k
10 дек 2009 в 04:48
Lindolion, из всего твоего поста убила информация о возрасте :ha: Научись читать статистику... // Еси вову и л2 сток времени, то почему мы им не отпоравится на свалку? Я думаю время как раз пришло... По поводу народа, который не потянется: сейчас чтобы зайти на сервер мне нужно 20 минут ждать очереди. Это народ не потянетца? Да там онлаин 100% зашкаливает за 7,5к людей на каждом серве... А вообще, мне нравится как вы все спорите... Вы хоть играли? Нет... А я и в л2, и в вов, и знаю с чем сравниваю! Вот :gy:
*
Vadim4k
10 дек 2009 в 04:55
Lindolion, и по поводу детализации... Описываю картину: мне по квесту нада было убить малого медведя, не трогая медведицу... Так вот когда я убил медвежонка, за мной еще пол минуты бегала эта дура, потом побежала к трупу, стала бегать вокруг него и выть... Где ты видел такую картину в ммо? Я уверен что нигде... Я уже молчу, что к многим квестам есть анимация... Так что чтобы о чем то судить, ты поиграй сначала // единственный минус для меня - это то что камера очень мало отодвигаетца, неудобно :yy:
*
Vadim4k
10 дек 2009 в 04:59
И я буду писать, писать и писать, что эта игра лучше всех существующих аналогов :gy: щас включу скилл флудераста мирового уровня, и пойду в темы вова, л2 и аллодов :gy:
*
Three14
10 дек 2009 в 05:40
Lindolion, seclub.org/forum/goto/9638004/ - старые фанаты, неспорю, только изза детализации мира и графической части не пойдут, им нужен хороший сеттинг. НЦсофт поступили грамотно, взяв сеттинг с вова, т.к. сделав сеттинг идентичный своей прошлой игре, к ним бы народ из вова не потянулся бы(сейчас в вове остаются в основном упертые бараны фанатично играющие в вов, незная других игр, и те кому сложно расстаться со своим добром, процент остальных невелик), а у игроков в ла2 неостанется выбора, пройдет еще год-два, выйдет еще пара-тройка дополнений и поддержку игры закончат, ла2 айону не конкурент, единственный способный конкурент это вов, который еще будет протянут года два на дополнениях и патчах пока близзард не сделают какойнить World of Starcraft или Diablo Online... а там уже пойдут настоящие войны фанатов.
*
Three14
10 дек 2009 в 05:44
Vadim4k, seclub.org/forum/goto/9639201/ - гдето я такое уже слышал, помойму это впечатления участника корейского или китайского збт, на одном из русских сайтов посвященному Aion"y, на том сайте еще год назад начали появлятся всякие гайды // скорей бы уже релиз, школоты поубавится...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025