Архив. Об игре: "Манчкины" | SEclub.org
Архив. Об игре: "Манчкины"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SoulCub, ты меня на знание Наруто проверяешь? Шаринган также не позволяет замедлять время. Оно позволяет копировать Дзюцу других Синоби. Однако Мангеке Шаринган может создавать иллюзии, и когда Какаши дрался с Итачи Учиха, то Итачи создал иллюзию, и для Какаши прошел один день, как для других несколько секунд!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 75
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 15:53
SoulCub, Магией льда и я максимально владею... А магия разума спасает от твоего замедления.
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 15:54
-1CK!F1-, блин... Это все равно что ты бессмертен!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 16:21
MordoviN, 1) Магия льда - видишь ли, я посвятил всю жизнь на магию льда. Так что у меня по любому лучше. 2) Замедление - как я писал ранее это родовая способность т.е. Она только у меня, и она не действует на !Разум!, просто это я двигаюсь очень быстро. Надеюсь никто не будет против если свою способность остановки и замедления времени я назову "Бьякуган".
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 16:23
SoulCub, видишь ли, а у меня магия огня!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 16:26
MordoviN, и что с того? Лед это вода, если растопить лед получится вода, как известно всем вода тушит огонь... :mdja:
*
Poлeвиk
ts 18 янв 2009 в 16:33
SoulCub, если судить по тем 231 главам НАРУТО, то по моему Бьякуган не замедляет время!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 16:36
Poлeвиk, Ура! Хоть кто-то про это знает! Тогда назовем "Шаринган"! :) только он у меня супер навороченный! Для тех кто незнает при использовании Шарингана, цвет глаз меняется на красный.
18 янв 2009 в 16:39 / SoulCub (1)
*
Poлeвиk
ts 18 янв 2009 в 16:40
SoulCub, ты меня на знание Наруто проверяешь? Шаринган также не позволяет замедлять время. Оно позволяет копировать Дзюцу других Синоби. Однако Мангеке Шаринган может создавать иллюзии, и когда Какаши дрался с Итачи Учиха, то Итачи создал иллюзию, и для Какаши прошел один день, как для других несколько секунд!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 16:47
Poлeвиk, :hm: Шаринган точно замедляет, да Саске скопировал всего одну технику у толстобровика. У Какаши Шаринган совсем другой! он достался ему от Учихи Обиты! Вспомни экзамен на чуунина, когда Саске с Орочимару дрался, Шаринган позволяет видеть удары и ход противника наперет! Да и сам в игры поиграй, мангу почитай!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 16:51
Poлeвиk, ах да чуть не забыл, один день в илюзии Итачи, МШ (мангеке шаринган) = 1 секунде обычного времени. Какаши провел в илюзии 3 дня т.е. 3 секунды обычного времени.
*
Poлeвиk
ts 18 янв 2009 в 16:54
SoulCub, в игры не играл, а вот мангу почти все русские прочитал. Шаринган позволяет видеть движение чакры. Так же как и Бьякуган. На одной из схем обучения было показонно, что сначала в ход идет чакра, а затем тело. Вот Шаринган и позволяет видеть это движение. А Шаринган у Саске и Какаши практически одинаковый. Просто у Какаши не такой развитый, ведь этот Шаринган был получен от умершего напарника, а вот у Саске он родной и позволяет пользоваться им в полную силу.
*
Poлeвиk
ts 18 янв 2009 в 16:57
SoulCub, хоть один человек с которым можно поговорить. А то все мои одноклассники считают Наруто, Аниме, ФРПГ, НРПГ и прочее детскими занятиями. Когда я завожу разговор о чем то из этого, они сразу начинают ржать и говорить, что я с 3 летнего возраста не вырос! :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025