Тариф "отличный" Пользуюсь этим тарифом полгода,стоимость минуты разговора:Внутри сети 60 коп.на других операторов 1 руб.20 коп.Если кто пользуется,каковы ваши впечатления?
Ко всему этому,я подключил две услуги:Покилобайтный GPRS и активный пользователь GPRS.Со всем этим счастьем,я плачу 3 руб.50 коп. За один мегабайт.Приходится за эту радость платить 45 рублей в месяц.но думаю,оно того стоит
Отличный тариф.я доволен им.500 минут бесплатно дали.тоже подключил активный пользователь интернета.один метр 3.5.а что значит покилобайтный интернет?как подключить и что он дает?
rendall,ну в мегафоне,при подключению к инету идет округление до 100 килобайт,то есть без разницы,даже если истрачено 5 кб. Трафика,то снимут как за 100 кб.Если подключить услугу покилобайтный gprs будешь платить только за истраченый трафик.стоит это 15 руб. В месяц.105 дальше разберешься;-)
PRO)(OR, seclub.org/forum/goto/6426191/ - у меня те же опции+секундомер=60р/мес.(тариф рублевый-все местные по 1,00). Заметной разницы нет. Если гдето есть очень дешево,это ненадолго,потом абонентку заломят,мало не покажется.
Волгоградская обл. Исходящие вызовы внутри тарифа - бесплатно Исходящие вызовы внутри сети ОАО "МСС-Поволжье" - 0,50 Исходящие вызовы на мобильный телефон - 0,95 Местные вызовы на территории Волгоградской области - 0,95 Местные вызовы на территории других областей (республик) - 2,98 "По Поволжью" - 5,00 ПЗС - 0,65
ts 18 янв 2009 в 15:01
Пользуюсь этим тарифом полгода,стоимость минуты разговора:Внутри сети 60 коп.на других операторов 1 руб.20 коп.Если кто пользуется,каковы ваши впечатления?