Cти-shock, Спасибо. Брал за 9.500р по акции в офисе BWC (так он стоит 21тыс.). А выбор на него давно пал ещё до его появления из-за интернета и винмобил. Соеденил его с SE P1 он у меня в качестве модема, скорость 40-45кБ/c. Компа нет так я фильмы качаю на него, мультики, музыку.
Bloody Bear, Вот это у вас там цены!!! Я за 7 по акции брал,без акции 19 стоит.А зачем соединять с Р1?На него и на самого качать можно кстати каким браузером на Анидашке пользуешся?Рекомендую ucweb.
Cти-shock, Р1 намного удобнее изза клавы и оперы мини (я и на AnyDATA оперу мини ставил но она сильно медленно работает). Арбузер стандартный, но сейчас первый день как поставил Оперумобил вот с неё пишу (пытаюсь разобраться). Думаю ucweb тоже медленно будет работать по аналогии с оперой мини.
Bloody Bear, юсвэб на Анидашке нашей летает!На нормальном эмуле(ссылки тут: Эмуляторы JAVA ) и опера мини летать будет,но юсвэб всё равно лучше неё!У меня кстати тож Р1 был,там я тока оперумини-3 юзал,и думал лучше браузера нету!
Cти-shock, Смртрел я в той теме,искал эмуляторы. Два скачал но они оба медренно с оперой работают. Может ты мне даш эмуль нормальный для оперы или усвеб. И ещё вопрос. Нужен на этот телефон антивирус или нет. Если нужен то какой поставить? И ещё вопрос: куда ставить программы на карту или в память телефона?
Cти-shock, эмулятор у меня именно этот и стоит который ты мне дал, ссылка на усвеб не рабочая (честно говоря я очень сомневаюсь что он лучше чем операмобил). Пока только один вопрос подскажи ваповский сайт, ну кроме seclub где можно скачать проги на винмобил.
1 мар 2010 в 17:20