подскажите,как избавится от глюка с пропаданием кирилицы? начиная с версии 1.70 после нескольких сеансов в инете перестает отображаться кирилица (в инете на стр.,и в самом БОЛТЕ).
MUS!CMAN,Больше всего,что ОпСос твой дает плохую связь gprs(3gp).А Болт етого сильно не любит...(им,амереканцам наверное не понять,что связь может обрыватся,и так далее).
Они делали "арбуз" под свои сети наверное.Заметил-Киевстар дает постоянную связь в Украине,и работает в их сети хорошо Болт,где нет постоянного соединения,Болт начинает "кричать"-Спасите,где я,что со мной делают?
wap-poltava, дело не в ОпСоСе,сначала был на life:), потом на djuice ,всеравно кирилица пропадает ( а лат. символы отображает нормально),даж пробовал шрифт с 1.04 ставить в 1.70 и в 2.0,не помогло.
Кроме пропадания кирилицы, у меня иногда ссылки путал, выбираю одну, заходит в другую, версия 2.2.И не мешало бы доработать загрузчик, а то фильм качал тел. выключился,а продолжить не смог,грузила поновому, пришлось о.м. докачивать.Если бы ни это был бы супер арбузер!
Сейчас еще раз проводил замер. Страница www.mail.ru этим 30 кб. (при конфигурации Рабочего стола качеством картинок низкое) А Оперой 71 кб. без мобильного вида и низким качеством картинок. Смотрел по счетчику телефона а не программ. Делааа...
Блин нафик я послушал вас что он скачивает большие файлы. Решил скачать весом 11мб нажал скачать>сохранить>Е: папка File дальше жду 20мин а он всё ещё качается. Останавливаю захожу в тел.счетчик а там послед.сессия 21мб !!! При том что ни фига не скачалось. Файла нет.
16 апр 2010 в 20:33