7ereg@, сюда то нормально, а на больших страницах вид не меняется, например forum.oszone.net . Более того, выбрал протокол socket, и там на половине страницы исчез текст, обновляй не обновляй. Впечатление испортилось.
Незнай как у кого,а у меня перестал зависать при вводе символов,када они в звёздочки превращаются. Специально сравнивал версии 2.02 и 2.10 на одних и тех же сайтах. Так как ставил поверх старой версии,так и осталась одна поломка от неё-не сохраняет страницы,пишет про ошибку. Перестал сохранять после того,как сам заново переустановился.
Пaлeный, а мне прога предложила обновить Браузер мега !!!!! Так часто обновляется. Радует да и только. Не то что опера раз в два года чепуху добавляет. Что там с видео не пойму? Что теперь не только на ютюб можно смотреть ??? Тогда это супер. Супер пупер !!!
7ereg@, у меня сразу не включился. И пункт выбора вида из меню настроек пропал... Но после нескольких переходов по ссылкам - вдруг появился мобильный вид.
7ereg@, сюда то нормально, а на больших страницах вид не меняется, например forum.oszone.net . Более того, выбрал протокол socket, и там на половине страницы исчез текст, обновляй не обновляй. Впечатление испортилось.
24 мая 2010 в 13:52