Я не согласен. На моей 6300 все открывается моментом. А теперь по делу: я был приятно удивлен тем, что болт по трафику: один известный игровой портал он без картинок открыл слив 13кб(против 22 от оперы) с картинками на низкой настройке туже страницу болт открыл слив 54 кб(против 89 от оперы). Так что если болт доработают опера уйдет в небытие.
Kutuzvden, она у мя почти ушла в небытие, юзаю Усей. Сорри что не по Теме. Это альтернатива арбузеру - а этот Болт пока рядом с Усей и Оперой не валялся! Имхо.
Попробовал его на трёх опсосах...Тормоза практически идентичные.Как писал выше,после 7-8 переходах по страницам,загружка страницы виснет на 15-25%.Наглухо практически.Может в нём и мало минусов,но они перевешивают все его плюсы.Далеко-далеко ему ещё до Оперы с Усей.Отсутствие сжатия трафа и кэша,напрочь отбивают желание юзать его.
Сегодня с Болта получилось с комп.вида получить ссылку здесь savefrom.net на скачивание с депозита,с других браузеров не выходило, нажал на download запросил разрешения грузить встроенным долго ждал пока Загрузить страницу с кракозябрами,подумал уже что не вышло скачать,но вставил ссылку на эту страницу в загрузчик опера мини мод 3.12 и скачал файл,архив us2.boltbrowser.com/img/Beepa.Fraps.v2.9.8.retail-FOSI.rar ссылка рабочая до сих пор Ґґ проверить пока нет возможности,но думаю файл нормальный
Не сможете подсказать, он JavaScript"ы поддерживает или также с ними, как и Опера мини 4.2? И еще, в начале темы написано, что только версия 1.04 поддерживает кириллицу, и там же на 1стр. какой-то "bolt2.jar" - это версия 2.0 или что-то недочитал? В общем хотел, чтоб с скриптами работало по-лучше, чем ОМ4.2 (в первую очередь), но и русский язык конечно не помешал бы. Что можете посоветовать под разрешение 240х320, jar (коммун, ява-машина схожа с SonyE)
5 июл 2009 в 18:45