LEXXXUS73, Да, есть, читай мой предыдущий пост. После того как "Вставил", жмёш опять левый софт и там выбираеш "Редактировать", попадаеш в стандартное окно, а от туда уже копируеш в буфер тела.
dvaleron,короче делаю все,как ты объясняешь(редактирую,копирую),но не могу найти куда оно копируется.Я в этих делах не очень шарю,так что,если можешь,объясни мне популярно:как выделенный текст сохранить в тел ,допустим,в папку ""Прочее""?Заранее благодарю!
Ребята, испрате перевел на ZiGR. К тому нику пароль забыл. Кстати, скоро доделаю сайт с моими переводами и за нового в Вольта вользмусь. Будет полная русская версия (и онлай help тоже). Как сделаю напешу.
Geonebieri, Прога НЕВЫВОДИТ ни какого информационого сообщения о том что ты типа скопировал. 1.Делаеш seclub.org/forum/goto/8381425/ 2.Потом seclub.org/forum/goto/8393149/ 3.Выходиш (сворачиваеш) из проги. 4.В любом ф.м. или опере создаёш новый txt файл, и там вставляеш свой скопированый текст из буфера тела. Вот и всё.
ZiGR, перевод неплохой, но неоткрывает не которые страницы и по протоколу sosket вообще не заходит на сайты. Хотя такая же версия и частичный перевод у Netagora92 открывает теже страницы стабильно и работает на двух протоколах.
20 июл 2009 в 09:41