alex331O, вообще похоже что в последних нескольких обновлениях просто новый сервер и что нибудь чтоб самим потом их не путать,ставят,потому и первое время шустрей работают. Потом тупить начинают. С 1.70 еще стоит обновляться,а с 2.хх вряд ли-они почти одинаковые.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/11601489/ - я же сказал что стоит качать исходя из своего телефона.. Кстати ты наверно прав на счет серверов.. помню было обновление где изменением являлось более удобное и корректное отображение ютуба
Никаких отличий вообще не ощущаю в обновах двойки,походу начали как на оперу пятёрку обновы штамповать! Сделали бы лучше нормальное копирование текста,а то этим вообще невозможно ничего скопировать!
KoHтPaFLYO9@, копирование текста что в в ом5,что в нём не на высоте. Родным арбузом точно так же копирует,но там хоть текст сразу в буфер тела попадает,а тут повозиться надо чтоб из другой вставить.
Помогите пожалуйста у меня такая проблема я сейчас закачал последнюю версию, и когда пытаюсь зайти на какой нибудь сайт пишут что время вышло, в общем не на какой сайт не захотит. Может мне надо где нибудь в настройках надо что то сделать? Помогите пожалуйста. За ранее спасибо.
27 июл 2010 в 16:24