Аводон, в редких случаях, даже очень редких случаях игры разбросаны по всей теме, всегда смотри первый пост!!! Там ссылки на игры и выкладываятся, не поленись посмотреть тему с начал, и не надо будет задовать вопросы, на которые, как ты сам убедился, можно получить такой ответ. Игра очень даже клевая, но легкая шибко, как почти все игры от лофта:(
Посейдон, я и писал про новую версию, гейм плей в лучшую сторону однозначно!!! Игра шустрей, но мне показалось что сложнее она не стал, есть пару глюков, в обучение нельзя отбить магию противника, а так рубило:-]гг, только с обрезами дерьмово играть. Данилычь, а че про продолжение? И еще вопросик: почему я ни чего не могу скачать с сименс клуба из загрузок? К500 извените за флуд:)
ПOCEЙДOH, ник не коверкай Есть опция обращения по нику. Street Boxing: Fighting game and U must get new Crew, respect from other gangs. The game will be in Gang war.
D@nilYcH, я думай продолжение этой:( а это будет уличный бокс... Ну ни че, поживем, увидим:) лофт могут хорошие игры делать, если захотят, а не клепать до нельзя похожие игры...
Мне чё то более быстрый мод не понравился. Игра ещё легче стала. А вообще игра крутая. Кстати герой по имени Артур сильно напоминает (лицом) персонажа с постера игры Blades and Magic!
20 авг 2007 в 23:25