diabolus Супер!!! Спасибо тебе. Единственное что смущает, не повредит ли это, камере. На новых и так битых пикселей хватает:(. А если ещё и стучать, хоть и не сильно но часто, то думаю ничего хорошего не будет. Короче я советую использовать этот не софтовый метод:-D когда, ну ооооочень надо.
Пиксели то врядли появятся, а вот фокусировка линз может сбиться и тогда и в нормальном режиме так и будет снимать с размытым фоном. Таких примеров уже много было. А похлопыванием наоборот исправляли этот дефект.
Camry82, a mожет это ты себе внушаешь? Не знаю как на N82, но я свой телефон уже очень много раз долбил и все отлично. Но возможно это зависит от сборки. У меня даже небыло проблем со слайдером и т.п. А вобше я беру себе iPhone 3G и поэтому могу свою старушку долбить скоко угодно
diabolus, не реально глючить стал:( Иногда открываю камеру, а изображение какбы размыто или фотографии иногда такими же размытыми получаются:( Лучше уж поберечь оптику.
Мой цифровик падал на пол с тумбочки, потом начались проблемы, макросъемка была на 3 метра. Потом фокус далеко не ловил, только на макросъемке (хорошо по гарантии сменили объектив). А как с этим здесь я не знаю
22 янв 2009 в 08:55