Бесплатный интернет - миф или реальность? | SEclub.org
Бесплатный интернет - миф или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 96
*
sycheva
23 апр 2009 в 19:00
:Leha:, привет.не подскажите как настроить бесплатный интернет в мтс?
*
XaлявaMAN
23 апр 2009 в 19:04
KoO!!, Ошибаешься. Кто хочет юзать на халяву пишите в личку. Канает на Кселл и Актив.
*
mastermiha
23 апр 2009 в 19:09
Легкий способ: у нас в Иркутске есть акция "Подключись к МТС бесплатно". Просто, прямо на улице регистрируют новый номер. Затем нужно протранжирить весь стартовый баланс на инете. Затем просто выкидываете симку и забираете бесплатно новую. Все! При необходимости повторять до посинения или визита милиции.
*
Xимep
23 апр 2009 в 23:34
MasterMiha, я пользовался этой залипухой, там на балансе 5р., в МТС не дураки сидят.
*
GexV
24 апр 2009 в 22:00
Я прошлым летом поймал такой прикол: У нашего Теле2 изменили округление килобайт, и что-то накосячили. Через 3 дня сделал шокирующее открытие: оказывется если зайти через оперу мини в интернет, и держать соединение неактивным более 25 минут, то деньги за дальнейшее использование GPRS в этом соединении не снимают. Результат: скачано музыки, фильмов, и прочей хрени на 4GB в течении недели, красные глаза от того, что не спал от радости, и затраты рублей 5. В конце недели идиоты из Теле2 наверно обнаружили свой косяк, и всё исправили. У каждого оператора могут быть баги, надо только смотреть внимательнее. Всем советую попробовать, может прокатит.
*
deeefon
26 апр 2009 в 12:50
GexV, тоже какой то глюк на теле2, после минус 35 руб. деньги не снимают!
*
Mishelini
12 июн 2009 в 22:03
Бесплатного инета не существует
*
A Smith
12 июн 2009 в 22:12
Это сказки моей бабушки
*
berSErker666
13 июн 2009 в 02:37
Нет бесплатного нет... За исключением каких то косяков, которые в короткие сроки исправляются!
*
nick666
13 июн 2009 в 03:37
мда уж...был у меня бесплатный интернет)))лет 5 назад...настроил как попало, зашёл, скачал гаму.Деньги не сняли:)опять...и опять не сняли:)ну я обрадовался...три дня не спал)))потом проверяю баланс.фигак:мне ещё кто то лаванды подкинул,думаю-вот сказка...постепенно баланс дошёл до 70" и ток тогда я увидел перед числом минус))делайте выводы
*
Tapac C
14 июн 2009 в 01:38
Сказки? Я более 2 месяцов часа 2-3 в день сижу в нете, а на счету 0 !!!
*
STARDiSK
14 июн 2009 в 06:17
Миф! Если деньги не снимают - ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМУТ ПОЗЖЕ! И на МТС когда 3 дня интернет не тарифицировался, я попал в -1354 рубля, и на КТВ (местный провайдер интернета) тоже попал, когда неделю за интернет деньги не брали, не так сильно, на -386, но все же...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024