Best_boy, Я бы те с радостью ссилчку бы ал! но эта поправка в еденичном экземляре её писал мой друг и савил на телефон он! я о попрашу у него Алегатора но я тебе нечё необищаю! Судя по его словам тама разница в обновке прошивы по воздуху любым соеденением либо по БТ ИК WI Fi или ИНТЕРНЕТ.
В общем по поводу ввода текста т9, если я добавлю это удобство тем способом, которым хотел, будет ограничение на 80 вводимых символов, что ни есть хороше. А полность перерабатывать функцию я пока не собираюсь. Так, что оставляю, как есть. Может исправится с новой версией модуля wif, посмотрим. И уже начал работу по добавлению смайлов. Сделал уже в два раза больше, чем есть сейчас. Но работы еще очень много. Как закончу, сразу выложу новую версию.
И еще бы иконку сделать, но вот это я уже не могу. Про работу с векторной графикой знаю только поверхностно. Может здесь есть люди которые могли бы это сделать, или знающие к кому можно обратится с этой просьбой? Откликнитесь.
Best_boy, когда удалял несколько раз. заметил особенность не сразу . Установленна была на карту памяти ! ! ! Чего не должно быть .перепутать куда ставить я не мог . Питон ставлю в память тела всегда !
21 янв 2009 в 06:00