JaCoN, сплеш не подстроился, смайлы искажены по разному, но в общем картина нормальная. В наборе текста проблемы только с черным цветом. Быстродействие программы я думаю у нас примерно одинаковое, смайлы открываются быстро, оперативы жрет 3.5 метра. Для наглядности скрины upwap.ru/900545 P.S. О ресурсах системы надо заботится всегда и везде 3.5 мегабайта для 9.1 это не критично, тормозов не будет.
AM!DO, со сплешем еще поэксперементирую, а со спецсимволами вот в чем проблема у меня стоит сторонний шрифт в котором всевозможные символы, у тебя стандартный и поэтому не отображает. есть идея дать программе свой шрифт, у меня мануальчики есть так что попробую
JaCoN, я знаю от чего проблема со спецсимволами. Я скрин дал, что бы тебе напомнить об этом. Я думаю что стоит ориентироваться на стандартный шрифт. Или пробуй как ты хочешь дать свои.
всем привет. такой вопрос, а при отправке смс, смайлы как в асе? или тут тоже надо листать страницы и искать как на самом сайте? если как в асе то буду ставить
BlackEnvy, вопроса непонял. смайлы в разных версиях по разному реализованы. В версии которую дорабатывает AM!DO таблица со смайлами и их обозначениями на форуме. В моей версии там смайлы можно еще и скопировать по нажатию на джойстик
AM!DO, вот исходник, в интерпретаторе запусти и посмотри пожалуйста как работают: настройка сплеша входящие и исходящие в себоксе, пока это все что я исправил upwap.ru/908989
JaCoN, сплеш подстроился, но дальше него без этого файла прога не работает IOError: [Errno 2] No such file or directory: "e:"system"apps"SEclub+"smiles"test.txt". Но прогу я запустил, sebox работает но теперь не обрезаются html теги станици, работу отправки сообщений я не совсем понял, попробовал отправить тебе несколько сообщений, смотри sebox.
AM!DO, про теги. У тебя вместе с тегами открывались сообщения? сделай пару скринов. функция отправить сообщение еще не работает, там переделать кое что нужно. у меня исходящие открывались нормально, а входящие небыло возможности протестить, сообщений очень мало было
JaCoN, вот смотри, на сайте когда пишешь сообщение, то чтоб поставить какой то смайл, нужно перейти по ссылке внизу окна ввода текста, под "меню поста" и "ответ с цитатой", там найти в нужном разделе, и выбрать. а в асе например, нажал функции-смайлики и выбрал вот и спрашиваю как это делатся в программе, как на самомо сайте, или как например в асе.
7 июн 2010 в 04:23
P.S. О ресурсах системы надо заботится всегда и везде