SEclub.sis | SEclub.org
SEclub.sis
Все новые
Всего сообщений: 380
*
AMYDO
7 июн 2010 в 04:23
JaCoN, сплеш не подстроился, смайлы искажены по разному, но в общем картина нормальная. В наборе текста проблемы только с черным цветом. Быстродействие программы я думаю у нас примерно одинаковое, смайлы открываются быстро, оперативы жрет 3.5 метра. Для наглядности скрины upwap.ru/900545
P.S. О ресурсах системы надо заботится всегда и везде :-) 3.5 мегабайта для 9.1 это не критично, тормозов не будет.
*
JaCoN
7 июн 2010 в 05:11
AM!DO, со сплешем еще поэксперементирую, а со спецсимволами вот в чем проблема
у меня стоит сторонний шрифт в котором всевозможные символы, у тебя стандартный и поэтому не отображает.
есть идея дать программе свой шрифт, у меня мануальчики есть так что попробую
7 июн 2010 в 05:11 / JaCoN (1)
*
AMYDO
7 июн 2010 в 05:40
JaCoN, я знаю от чего проблема со спецсимволами. Я скрин дал, что бы тебе напомнить об этом. Я думаю что стоит ориентироваться на стандартный шрифт. Или пробуй как ты хочешь дать свои.
*
JaCoN
11 июн 2010 в 14:11
AM!DO, не хочешь себокс протестировать? Если хочешь то я тебе исходник скину чтобы всю прогу не качать
*
AMYDO
12 июн 2010 в 06:12
JaCoN, кидай конечно.
*
BlackEnvy
12 июн 2010 в 09:22
всем привет. такой вопрос, а при отправке смс, смайлы как в асе? или тут тоже надо листать страницы и искать как на самом сайте? если как в асе то буду ставить :)
*
JaCoN
12 июн 2010 в 09:57
BlackEnvy, вопроса непонял. смайлы в разных версиях по разному реализованы. В версии которую дорабатывает AM!DO таблица со смайлами и их обозначениями на форуме. В моей версии там смайлы можно еще и скопировать по нажатию на джойстик
*
JaCoN
12 июн 2010 в 09:58
AM!DO, ок скину =)
*
JaCoN
12 июн 2010 в 14:45
AM!DO, вот исходник, в интерпретаторе запусти и посмотри пожалуйста как работают:
настройка сплеша
входящие и исходящие в себоксе, пока это все что я исправил upwap.ru/908989
*
AMYDO
12 июн 2010 в 16:42
JaCoN, сплеш подстроился, но дальше него без этого файла прога не работает IOError: [Errno 2] No such file or directory: "e:"system"apps"SEclub+"smiles"test.txt". Но прогу я запустил, sebox работает но теперь не обрезаются html теги станици, работу отправки сообщений я не совсем понял, попробовал отправить тебе несколько сообщений, смотри sebox.
*
JaCoN
12 июн 2010 в 16:48
AM!DO, про теги. У тебя вместе с тегами открывались сообщения? сделай пару скринов. функция отправить сообщение еще не работает, там переделать кое что нужно. у меня исходящие открывались нормально, а входящие небыло возможности протестить, сообщений очень мало было
12 июн 2010 в 16:52 / JaCoN (1)
*
BlackEnvy
12 июн 2010 в 17:54
JaCoN, вот смотри, на сайте когда пишешь сообщение, то чтоб поставить какой то смайл, нужно перейти по ссылке внизу окна ввода текста, под "меню поста" и "ответ с цитатой", там найти в нужном разделе, и выбрать. а в асе например, нажал функции-смайлики и выбрал :) вот и спрашиваю как это делатся в программе, как на самомо сайте, или как например в асе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025