JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Да на счет правой софт клавиши правы там можно все инструменты сделать, при выборе файла курсор как бодто мертвый при передвижении вниз верхние папки исчезают, крестик движется слишком быстро с одной стороны это хорошо с другой пока найдеш нужную точку час проходит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3562
*
subhuman
27 янв 2009 в 13:37
Ну вот, теперь гораздо удобнее. Можно еще попросить сделать выбор инструментов как-нибудь иначе? Например чтобы на софт-клавише окошко появлялось с выбором. Потому что неудобно прокручивать весь список единицей, особенно если приходится подряд несколько раз использовать копирование/вставку. Повеситься можно. Или хотя бы назначь еще кнопку которая будет этот список в обратном направлении крутить. Да, и еще доработай пожалуйста просмотр фотографий больших размеров, а то открывается какой-то гигантский кусок увеличенный, и никуда его не подвинуть :( Спасибо
*
subhuman
27 янв 2009 в 13:40
А, забыл! Добавь в файловый менеджер возвращение на папку назад, а то бывает случайно не ту откроешь, и приходится из проги выходить
*
Serzh111
27 янв 2009 в 15:10
Крутая прога, автору большое спасибо, давно мечтал о такой на сони эрисссон. Сейчас буду тестить обновление.
*
Vitos_boy
27 янв 2009 в 15:39
m1kc, Hi! Я тож через неделю вылажу прогу на своём движке, нибаись она принадлежит к графике но с другим уклоном, рисовалок в ней нет. Мож буит дополнением к твоей.
*
m1kc
ts 27 янв 2009 в 15:41
Vitos_boy, еще один бан хочешь? :gy: :banan:
*
ExploZeR
27 янв 2009 в 15:49
m1kc, а что это за "прокрутка" в последней версии? :vopros:
*
m1kc
ts 27 янв 2009 в 15:50
Explozer, ну, когда выбираешь файл для загрузки, список смещается вверх-вниз.
*
ExploZeR
27 янв 2009 в 15:58
m1kc, а! Ясно. А я сначала подумал, что эт прокрутка больших изображений. З.Ы. Протестил прогу на к300 - всё тип-топ! :)
*
Serzh111
27 янв 2009 в 16:14
Да на счет правой софт клавиши правы там можно все инструменты сделать, при выборе файла курсор как бодто мертвый при передвижении вниз верхние папки исчезают, крестик движется слишком быстро с одной стороны это хорошо с другой пока найдеш нужную точку час проходит.
*
Serzh111
27 янв 2009 в 16:18
Для крестика можно хоть как нибудь сделать две скорости это будет очень удобно. У меня к790. Еще когда выбираю картинку большую по ширине правая часть обрезается. А так работает всё отлично.
*
m1kc
ts 27 янв 2009 в 16:22
Serzh111, для точных операций есть инструмент "Перо".
*
Serzh111
27 янв 2009 в 16:24
Еще хотел спросить как первую картинку сделать на фоне второй прозрачной?, чёт пробовал никак не получилось она только осветляется и всё наэтом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026