DaLlAs11, я совсем не понимаю о чём ты. Если она маленькая и её надо вставить в картинку побольше, то открываем эту маненькую, выбираем функцию обрезка, вырезаем её, открываем второе нужное изображение, выбираем функцию вставка, там должна появиться наша вырезанная прежде картинка, вставляем её. Или ты имеешь в виду к одной картинки слево подставить вторую слева?
Короче!! Капитальное обновление!! m1kc.ucoz.ru/mobile/justpaint/j/JustPaint.jar Добавлено: + Прокрутка больших изображений + Возврат на уровень выше и отмена в ФМ (на софтах) + Отображение цветов в десятичном и шестнадцатеричном виде + Переключение нижней панели (на 9) + Плюс пофиксил все, что вспомнил
HaTaB 325, я уже читала, про такой баг от кого-то здесь, что если промахнёшься, то терь надо заново с проги выходить и заходить. У меня тоже. И ещё если я прокручиваю вниз файлы, то видны только первые названия файлов, т.е. первая страница показывается, хорошо, что вверху есть гьафа файла на котором стоит курсор, т.е. название я всёже вижу
16 мар 2009 в 12:56