JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
andr ru
21 мар 2009 в 05:52
Давно в теме не был... Прога очень быстро развивается, удивил её малый вес.Короче,все супер,спасибо :-)
*
3юльka
21 мар 2009 в 07:28
m1kc, классно усё!:-) научилась пользоваться прозрачным карандашом, да, не мешалобы кись или заливку такую же. А ещё отмена последнего действия. И прозрачный цвет. А так же ещё много регулировок цветности и цветов, как в паинткаде. Поворот изображения и изменения формата этого изображения. И много-много ещё чего:-) мы в тебя верим! Ты гений!
*
akeda
21 мар 2009 в 07:37
Создателю этой проги спасибо большое человеческое :) за темой смотрел с самого начала и все версии у меня были :) тело к550 в последней версии не хочет ни как картинку из фс достать Работает почемуто только одна старая взятая на [SPAM_url_is_blocked] но с нее я не могу многое делать из за меню которое полэкрана закрывает... Автор Макс ты не можеш сделать как в пайнткаде чтоб было видно ВСЮ картинку при редактировании? Блин я эти пиксели считать уже просто замучался:) ребятки если я чтото пропустил дайте ссыл пожалуйста :)
*
-Mit4el-
21 мар 2009 в 08:03
Gear Games, ты не совсем так понял :-) просто ты берешь и обманываешь телефон, выдовая любую программу за программу подписанную стандартным сертефикатом. в общем загляни в эту тему: Убираем запросы на чтение/запись данных БЕЗ компа
*
ExploZeR
21 мар 2009 в 08:21
akeda, у меня к550, всё работает безупречно. Помочь тебе может только утюг, подровняв кривые руки.
*
m1kc
ts 21 мар 2009 в 09:42
Радуйтесь, <censored> (люди) с мелкими экранами... Переписал алгоритм прокрутки. Не так удобно, но работает. Где искать - знаете.
*
runawayy
21 мар 2009 в 11:13
m1kc, а мош ссылку кинешь ?
*
grayblood
21 мар 2009 в 11:16
m1kc, давно бы так, а то побежали бы из за твоей проги новые девайсы покупать :-D
*
runawayy
21 мар 2009 в 11:31
Упс ... Ненада ссылку . Прога супер пока всё отлично работает .
*
runawayy
21 мар 2009 в 11:31
M1kc, Ненада ссылку . Прога супер пока всё отлично работает .
*
akeda
21 мар 2009 в 11:37
Руки я уже утюгом пробовал :) ниче не изменилося Может я не туда пишу но у меня така гадость - в прочем прога лежит ставлю ее она либо не сохраняет либо не открывает! Каждый раз старую удаляю ставлю новую и так и приходится ставить ту единственую которая работает! Похож что то с телом...
*
akeda
21 мар 2009 в 11:47
:) ых :) последняя пошла !!! Вроде все работает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026