Не понял смысла прозрачности. При работе с прозрачностью появляется серый фон. При переключении инструмента появляется белый. Вырезаю, вставляю допустим на красный, а на вырезаной картинке всё равно белый фон. Белый фон можно сделать и заменой цвета. Смысл?
@ндpeй76, ну и зря так думаешь.У меня их две,поменял манифест и вот тебе две.Щас не могу выложить,поскольку проблемы со связью,оператор какое-то ограничение поставил,сменю на другого обязательно выложу,тебе как в архиве?И яд и яр?
@ндpeй76, у меня сомнения по поводу совершенства.Там коды писать надо,и на эмуле проверять,да и время надо.Вот последнюю собрал из архива,который выложил в теме,может видел уже?Симптомы те же,вот если поможешь,вот тогда и будет счастье.
m1kc, Слухай:) я возможно говорю фантастику. Не хош туда поставить скажем сведение двух картинок типа как слои в фотошопе. Нарисовал две картинки потом открыл одну и за ней вторую по верх первой . . Че скажеш , может такое получиться ?
и кстати на счет длины и ширины все кто с Максом не правы,нормально он все сделал . . Не буду кидать ссылки обьясню на примере . . Запускаеш камеру, делаеш фото , сделал - оно не во весь экран а боком в центре экрана,смотриш разрешение допустим там 640х480 но фотка боком, поворот делаем в стандартном граф редакторе фото на весь экран, смотрим разрешение уже 480х640 А фото на весь экран. А как известно всем сначала указывают длину а уже потом ширину , даже в указаний габаритов оружия . . . Макс прав!!!!!
21 мар 2009 в 21:18