JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
ExploZeR
5 апр 2009 в 15:54
На к300 ошибка приложения :-D
*
m1kc
ts 5 апр 2009 в 16:03
Explozer, еще бы... Я даже скажу, какая: ClassNotFoundException: javax.microedition.io.file.FileConnection :-D
*
ExploZeR
5 апр 2009 в 16:18
m1kc, версия на [ЦЕНЗУРА] работала на ура :-D
*
MisterGray
5 апр 2009 в 16:22
m1kc, скоро вращение реализовывать думаешь? Или не думаешь? Вот веришь-нет, постоянно нужна эта функция
*
beokill
5 апр 2009 в 16:26
Hard Sheriff, эт вот че такое ты читать по лутше научить seclub.org/forum/goto/7310958/ и прочти к чему я это писал . . Юля хотела узнать про полу прозрачность я дал как мне показалось совет как облегчить ей тяготы с этой прозрачностью . . Про вращение там и слов небыло . Откуда ты это взял я вообще понять не могу . . И про то что торопим автора . Это то ты откуда родил , или у тя есть особый талант читать между строк одному тебе известным способом . . Я задал вопрос и специально для таких умельцев как ты выделил его жирным шрифтом . И поставил знак вопроса . Про ускорение его работы и речи не было . В следующий раз перед тем как писать будь добр . Прочитай посты
*
beokill
5 апр 2009 в 16:28
m1kc, здравствуй. Мой вопрос опять затерялся ))) в постах . Скажи пожалуйста ты будеш работать над проблемой с сохранением больших файлов :) или так оставиш . Я счас не говорю про время а просто узнать хочу .
*
m1kc
ts 5 апр 2009 в 16:35
БeoKill, JPEG не должен столько жрать. А PNG оставлю прежним.
*
beokill
5 апр 2009 в 16:39
m1kc, стой вот если я счас правильно понял твой пост . Ты собираешься сделать режим сохранения в разных форматах ?
*
m1kc
ts 5 апр 2009 в 16:42
БeoKill, ну разумеется.
*
beokill
5 апр 2009 в 16:48
m1kc, вот это тема . . Вообще супер и фотошоп не нужен будет ))) я помню ты как то писал что еще и изменение размера туда добавиш . Тогда программе цены не будет . . . . Ну удачи с мыслями и разработкой программы :) . . .пойду рисовать . И ждать когда появиться режим .
*
3юльka
5 апр 2009 в 18:31
m1kc, так что на счёт полупрозрачности? Сёдня опять одну картинку 2 часа пиксела, в итоге она всёравно не подошла и я ничё не сделала, хотя работа могла бы быть 5и минутной
*
beokill
7 апр 2009 в 18:32
И тишина . . Макс а можно одну просьбочку . Можеш сделать что бы когда выбираеш файл в бродилке , можно бы было пользыватся кнопоками а не только джоу . . Глупая просьба может быть, только джоу у меня тупит и надо очень а то файл не могу нормально выбрать :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026