Восхищен этой прогой! Это, пожалуй, лучший графич.редактор для мобильного. Zoom - это действительно чрезвычайно полезная фишка. Ну и всё остальное...:kul3:
DaLLaS11, Я не говорю об изменений самой картинки а об изменений вставляемого кусочка на картинку. Например вырезал себя на фоне белой стены (из фото 3 пикс) и вставил на фоне моря (допустим vga). В этом случае Я буду большой а море маленькое и вот я и говорю об изменений вставляемого куска
чет непонятно вообще какая из версий последняя. . по ссылке в первом посте темы, ведущей якобы на последнюю версию с сайта, приложение весит 49 кб. . версия из загрузок - 69 кб. . где правда? Ни первая, ни вторая версия не хочет копировать и вставлять один пиксель изображения. . версия в 69 кб вставляет белый фон. . в 49 - вообще никак не реагирует на вставку
Нет, про фильтры расскажу отдельно. Фильтр представляет собой последовательность эффектов. Чтобы создать фильтр, нажмите 0 в меню фильтров. Затем выбираем эффект клавишами 4 и 6, добавить в список - 5. Сохранить фильтр - 0.
Претензия к реализации поворота. Нужно набивать градусы, каждый градус, а это не комильфо. Не лучше ли зажать кнопку, чтоб само медленно поворачивалось?
9 апр 2009 в 18:21