badkot, вот у меня знаеш какие мысли в голову лезут . . Что дело в перификаторе классов . . Я просто на днях наблюдал картину странную на бейсике фигню одну написал . На w200i работает стабильно . А на моем 5 колене k800i перезагружает тело . Но потом я классы прямо в телефоне перефицировал и вроде работать стало . Хотя моб тормозил но эт изза плохой программы я ошибок на делал . Может на 6 колене что то в этом варианте . .
БeoKill, 1) на бейсике проги будут перезагружать тело из-за форм , не поддерживает 5 колено формы на бейсике , 2) преверификатор тут не причем , все дело в обработке исключений мидлета...
HaTaB 325, может и так я просто предположил. А вот этот поучающий тон про перефикатор . . Я вроде ясно написал что после того как написал на бейсике я 1) перегнал в jar 2) перефецировал и все заработало 3) реч идет не про бейсик а про перефикатор. Вполне возможно что его функции устарели и не расчитаны на 6 колено , или еще что . Так или иначе в чем проблема пока еще не знает не кто . И проверить варианты не помешает . Мое мнение
16 апр 2009 в 17:22