JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
seg0ro
20 апр 2009 в 00:29
ENTERR, ето заливает область а не цвет. Например тебе надо залить рамку внутри рамки белый цвет и снаружи он же. Посмотрим как ты с заменой цвета это сделаешь :-)
*
3юльka
20 апр 2009 в 08:51
Люди добрые помогите пож-та! У моей сеструхи была версия где была прозрачность и полупрозрачность, она её не обновляла. Сёня решила новую скачать, последнюю. Ошибка приложения! Горе та какое:"( я лазела, искала её версию, но в этих коментах так и не нашла:"( дайте пожалуста ссылочку на ту где появилась полупр. и прозр. а также правая верхняя кнопка меню, где причендалы всякие: открыть, сохранить, эффекты. Формат яр. Очень надо, спасите:"(
*
DallaS11
20 апр 2009 в 09:29
3юльka, в этом архиве почти все версии. Нумерация в названии прописана по мере выхода==>> upwww.ru/?id=1299
20 апр 2009 в 09:32 / DallaS11 (1)
*
beokill
20 апр 2009 в 11:30
segOro, ну можно обычным закрытым прямоугольником . Если честно я тоже не нашел практического применения заливке . Я понимаю конечно что для java это вообще круто . Но я и без нее отлично обхожусь. :)
*
beokill
20 апр 2009 в 11:34
m1kc, все супер размер изображения меняет правда без фильтров . Если в большую сторону . Но эт не страшно главное уменьшает нормально . Я вот че спросить хотел , помниш я как то просил что бы в бродилке можно было кнопками пользоваться а не только джоу . Сделай пожалуйсто если не сложно . Очень надо :) а то я на выбор ))) трачу больше времени чем на рисование .
*
m1kc
ts 20 апр 2009 в 12:02
Новая версия! Добавлены эффекты "Солнце" и "Изъеденная бумага". Добавлю: написал сам, а не взял из библиотек.
*
m1kc
ts 20 апр 2009 в 12:08
БeoKill, о"кей, в следующей версии будет.
*
iFone
20 апр 2009 в 12:18
m1kc, :apl:
Продолжай в том же духе.
*
seg0ro
20 апр 2009 в 12:38
БeoKill, а вот нарисовал ты типа неправильную фигуру, да и не фигуру вовсе, а нарисовал ты не что иное как трусы, рисовал линиями, кое где карандашем для предания реалистичности. И захотелось тебе те трусы сделать красными а не белыми, замена цвета тут не поможет, потому как фон то белый?
Теперь то смекнул зачем это? Правильно- рисовать трусы!
20 апр 2009 в 12:40 / seg0ro (1)
*
m1kc
ts 20 апр 2009 в 12:40
segOro, браво. Уж на что у меня нестандартный образ мышления, но даже я не подозревал об этом.
*
ExploZeR
20 апр 2009 в 12:44
m1kc, век живи - век учись :rzhu:
*
badkot
20 апр 2009 в 13:16
ENTERR, заливка очень помогает, когда надо вставить одно изображение в другое. Обводишь контур вставляемого изображения, вокруг него делаешь заливку одним цветом, которого нет в картинке, небольшими кусками, предварительно большую часть закрашиваешь закр. прямоугольником тем же цветом. Закрашенную часть делаешь прозрачной, копируешь, вставляешь в другое изображение, получается как в фотошопе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026