JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
asasasas
21 апр 2009 в 02:00
m1kc, возможно ли сделать незакрашенный хреноугольник???
*
m1kc
ts 21 апр 2009 в 05:19
asasasas, теоретически можно.
*
3юльka
21 апр 2009 в 06:32
DaLLaS11, в каком архиве? В этих коментах? Я искала... Понимаешь, наш друг сначало давал ссылки, а потом начал писать ссылка таже, т.е. Обновлял прогу а ссылка таже, и если я хочу её скачать, то скачивается обновлённая версия, а не та нужная:-( Люди! Ну кто нить поможет? Дайте ссылку на прогу, где прозрачность и полупрозрачность появилась, но прогу не познее, она не пашет:-(
*
3юльka
21 апр 2009 в 06:35
m1kc, ты мне можешь помочь? У тебя есть все версии по одной? Т.е. где ты добавлял что-то, есть та где добавлено полупр. и прозр.? А то тут найти не могу:"(
*
DallaS11
21 апр 2009 в 06:45
3юльka, по ссылке перейдите, скачайте архив, распакуйте этим==>> MiniCommander...&p=1 и там найдете.
*
3юльka
21 апр 2009 в 08:05
DaLLaS11, а как распоковать? Нажать функцию создать зипархив?
*
iFone
21 апр 2009 в 08:51
3юльka, выбираешь этот zip-архив > меню > 1 > 7 > 2
и создается папка в которой будет содержимое архива.
*
m1kc
ts 21 апр 2009 в 10:39
Господа! Я собрал вас с тем, чтобы сообщить вам преприятнейшее известие. Сегодня и сейчас JustPaint переплюнул PaintCAD и все остальные графические редакторы. Почему? А сегодня в него добавлены матрицы эффектов. Такие используются в Photshop, XnView и других продвинутых программах для редактирования графики. Собственно говоря, матрицы позволяют пользователю самостоятельно создать такой эффект, какой он пожелает. Негатив? Пожалуйста. Осветление, пересечение, среднее по квадрату? Да без проблем. Такого на телефонах еще не было! Новую версию пока что НЕ выкладываю, ибо редактор матриц еще не готов. Будет завтра. Ждите! :) P.S. помнится, когда мы работали вместе с aNNiMON"ом, я просил его эту фишку сделать, но он сказал, что это слишком сложно. Ну это так, к слову...
*
ExploZeR
21 апр 2009 в 10:49
m1kc, :apl: :jahu:
*
aNNiMON
21 апр 2009 в 10:56
m1kc, ты не поверишь. Чесно не поверишь. Я сам в шоке. Я сейчас именно это и делаю. То есть задается матрица 3x3 с параметрами, и сканируется изображение по этим параметрам. В результате такие эффекты как тиснение, резкость становятся легко выполнимыми.
Но есть одно отличие. Это я уже сделал, сейчас отлаживаю. :)
Так что сильно не выхваляйся - меня ты не опередил.
*
m1kc
ts 21 апр 2009 в 10:57
aNNiMON, я это первым сделал. 40 минут назад. Сейчас только редактор сделать и все. Могу скринов кинуть, если не веришь...
21 апр 2009 в 10:57 / m1kc (1)
*
aNNiMON
21 апр 2009 в 11:03
m1kc, а какая разница кто первый, а? Ну пусть и ты первый, хотя я с утра начал делать. Разницы-то. Просто смешно то, что мы одновременно почти начали одним и тем же заниматься :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026