Explozer, попробывал еще раз, если не использовать функцию "копировать/вставить" тогда сохраняет нормально! Пробывал на картинке 240х320. Надо сделать опцию "очистить скопированное" Или сделать чтоб скопираваное очищалось перед сохранением
Почитал , почитал , упал в обморок . . Опять почитал и снова упал. . Матрица эффектов это круто круто . . По чему то не вижу отзывов положительных как будто не было не че. . люди!!!!! вы че Офигели? это такая вещь,такая вещь . . Вообще если я не ошибаюсь это первый релиз на java . . СУПЕР аплодисметы
БeoKill, я тебя поддерживаю.Это СУПЕР-РЕДАКТОР.Автору-СЛАВА!!! Пусть только сделает ещё чтобы на шестом колене работала в полный рост.Цены ей не будет.
БeoKill, блин, я бы упал, если бы знал на практике, что с этой функцией (даже боюсь её так назвать, во избежании оскорбления автора программы- уважуха ему) делать. Объясни, если Шо. Думаю, что не один я здеся такой. Мдаа...
А так вобще да. Программа на телефон-супер. Хотя с фотопопай не сталкивался. Компа нет, да и комп знаю на уровне пользователя. Ну прога конечно супер. И хочу извинится перед создателем. За....Он знает за что. Мда... МолодЕц.
21 апр 2009 в 14:49