JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
DallaS11
24 апр 2009 в 16:25
Luk Skyuoker, объяснили бы чего такого в этом смешного.
*
runawayy
24 апр 2009 в 19:56
m1kc, к тебе есть вопрос , сделаешь как нибудь , сохранение пропорций и заливку полупрозрачности на всё изображение ? А так прога отлично работает и по поводу 3ёх новых эфектов 1и 3 непонял в чём их суть ?
*
beokill
24 апр 2009 в 21:00
m1kc, ну ты мужик ))) . Я не думал что такое возможно , но вообще придраться не к чему , я ее и так ковырял и так . Все хорошо :) я
*
MetallDoctor
25 апр 2009 в 07:13
Такой вопрос: возможно ли реализовать поворот вырезаного/скопированого участка (а-ля "Хреноугольник")?
*
seg0ro
25 апр 2009 в 09:06
m1kc, предлагаю сделать в меню бегунок (если не влезает в экран всё меню). Предлагаю сделать выбор инструментов на правую софт клавишу по принципу как основное меню. Предлагаю сделать увеличение уменьшение рисунка на качельку звука. Тем самым можно будет освободить клавиши для диагональных хождений курсора. Предлагаю уже сделать в начале не создание нового, а стартовый экран с возможностью создания нового, открытия уже существующего и выход, типа того. А то шоб открыть рисунок, надо сначала создать новый. Ну глупо же.
*
beokill
25 апр 2009 в 09:22
segOro, кстати классная идея про конопки . . А про создание и открытие я не вижу разницы . Ну запустил , ткнул в ок и открывай на здоровье . . И почему глупо . Я туда например захожу чаще рисовать чем редактировать после открытия . Да и переделывать много . Хотя кто знает эт как макс решит. а чуть не забыл я нашел таки один не дочет, в рисульке блик не работает. Макс поправь пожалуйста очень уж полезная функция
*
ExploZeR
25 апр 2009 в 09:33
БeoKill, блик работает. Прикольная весчь
*
badkot
25 апр 2009 в 10:03
segOro, Идея хорошая! Эх, твои бы предложения да на пару версий раньше, пока прога ещё запускалась на 6 колене!
*
skdiver
25 апр 2009 в 10:33
segOro, в тему твоих предложений цитирую диалог из себокса. . Отпр: 14.04.2009 17:40 Вот это вот возможно сделать? 1). На левый софт панель со списком инструментов (аналогично нажатию на правый софт), чтобы не тыкать 1 и 3 2). Возврат в фс 3). Заливка цвета и заливка прозрачности/полупрозрачности 4). Разблокировка без замены прозрачности на белый цвет 5). Копирование всего рисунка без выделения 6). Возможность рисовать на прозрачном/полупрозрачном фоне m1kc -... 14.04.2009 20:35 skdiver, последнее нереально, первого никогда не будет, остальное появится со временем.
*
seg0ro
25 апр 2009 в 11:20
Сие хреново, в таком случае. Я считаю что программа должна быть не только функциональной, но и удобной.
Ну если Микс не хотит, флаг ему в руки,пусть развивает так как ему надо. Может в конце концов что хорошее и выйдет. Удачи
*
runawayy
25 апр 2009 в 13:49
Лично мне прога подуше и всё усраивает удобство - привыкайте я быстро привык .
*
Gear Games
25 апр 2009 в 14:37
segOro, уже вышло. Не знаю как кому, но мне прога всем нравится. Пусть даже что то не работает, но это же не последняя версия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026