Yusyanya, все отстал от жизни , с каких это пор фраза читай тему, стала означать "сделай то на что ты писал невозможно" , школа разведки какая то шифры .
ExploZeR, а знаеш мне наоборот кажется удобнее как есть . . Например рисуеш кистью . Нужен карандаш нажал кнопочку и готово . А тут придёться в меню лазить . .
ExploZeR, ну да , хорошее управление , раз раз . . А когда много лишних миню подменю и остальной фигни становится не удобно и нудно . . . Как там говорят все гениальное просто . .
Вообще за прогу спасибо. Но вот больше сказать спасибо не за что. Прога глючная. Управление на 1-3 не удобно и будет еще не удобнее при увеличении количества функций. Когда создаешь свои эффекты, ты не можешь выйти из раздела пока либо не применишь эффект, либо не нажмешь 0 чтобы создать новый. Найденные интересные значения матрицы нужно записывать на листочек. Кнопки отменить действие нет вообще хотя просили её на протяжении всей темы. Само меню не простительно длинное и на маленьких экранах уже можно только методом тыка узнать первую и последнюю функции. При этом сам автор на столько ушел в себя что совершенно не заботится о том чтобы исправить уже существующие баги и идет вперед оставляя новые.
And7ei, если сказать спасибо незачто тогда молчи , незнаю как насчет глюков по у меня работает отлично , а если ты такой умный то напиши свой редактор , а мы заценим ево !
~run~, именно 2-ух Мегапиксельные фотки я и не могу открыть. Одна, правда, открылась. Но при попытке разблокировать экран погас и прога зависла. Я пробовал по-всякому, и не на одной фотке.
ts 29 апр 2009 в 16:16