JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
m1kc
ts 29 апр 2009 в 16:16
Yusyanya, а мои слова означали, что свою тему я прочитал и проанализировал в первую очередь.
*
beokill
29 апр 2009 в 16:17
Yusyanya, все отстал от жизни , с каких это пор фраза читай тему, стала означать "сделай то на что ты писал невозможно" , школа разведки какая то шифры . )))
*
ExploZeR
29 апр 2009 в 16:21
m1kc, почему ты так категорически против меню с инструментами? :vopros:
*
beokill
29 апр 2009 в 16:25
ExploZeR, а знаеш мне наоборот кажется удобнее как есть . . Например рисуеш кистью . Нужен карандаш нажал кнопочку и готово . А тут придёться в меню лазить . . :)
*
ExploZeR
29 апр 2009 в 16:30
БeoKill, фпринципе, мне тоже удобнее. И вообще, я жутко привык уже к этой проге и её управлению :-)
*
beokill
29 апр 2009 в 16:33
ExploZeR, ну да , хорошее управление , раз раз . . А когда много лишних миню подменю и остальной фигни становится не удобно и нудно . . . Как там говорят все гениальное просто . .
*
ExploZeR
29 апр 2009 в 16:38
m1kc, пожалуйста, сделай пункты меню "открыть" и "сохранить" рядом
*
Yusyanya
29 апр 2009 в 16:41
БeoKill, распространил фразу для чая на профи.
*
And7ei
29 апр 2009 в 17:01
Вообще за прогу спасибо. Но вот больше сказать спасибо не за что. Прога глючная. Управление на 1-3 не удобно и будет еще не удобнее при увеличении количества функций. Когда создаешь свои эффекты, ты не можешь выйти из раздела пока либо не применишь эффект, либо не нажмешь 0 чтобы создать новый. Найденные интересные значения матрицы нужно записывать на листочек. Кнопки отменить действие нет вообще хотя просили её на протяжении всей темы. Само меню не простительно длинное и на маленьких экранах уже можно только методом тыка узнать первую и последнюю функции. При этом сам автор на столько ушел в себя что совершенно не заботится о том чтобы исправить уже существующие баги и идет вперед оставляя новые.
29 апр 2009 в 17:03 / And7ei (1)
*
runawayy
29 апр 2009 в 17:19
And7ei, если сказать спасибо незачто тогда молчи , незнаю как насчет глюков по у меня работает отлично , а если ты такой умный то напиши свой редактор , а мы заценим ево !
*
STORO
29 апр 2009 в 18:20
~run~, именно 2-ух Мегапиксельные фотки я и не могу открыть. Одна, правда, открылась. Но при попытке разблокировать экран погас и прога зависла. Я пробовал по-всякому, и не на одной фотке.
*
ExploZeR
29 апр 2009 в 18:42
STORO, какой резон 2мп фотки открывать? Они ж ОГРОМНЫЕ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026