DrBlack, я знаю но на это уйдет слишком много времени, проще будет подрисовать . А лучше будет если макс сделает чтобы полупрозрачность накладывалась на прозрачность .
~run~, На обрисовку одного набора у мя ушел час! А это я сделал за 10 минут! seclub.org/forum/goto/7640423/ Хотя... если у тебя пальцы как электровеник...:-D
DrBlack, выход,не выход,я вот когда то у макса спрашивал,возможно ли сделать чтоб в заблокированном режиме работала функция -вставка-,он ответил категорично нет. А потом взял и сделал! Может и в этот раз что нибудь придумает. Очень хочется в это верить:-)
m1kc, Спасибо за последнюю версию!На Se W910i всё запустилось.Вопрос таков.Можно сделать пункт"ДОПОЛНИТЕЛЬНО"-для добавления и использования инструментов?Чет косяк перебирать все,если пользуюсь 2 или 3.Да,и хотелось бы,чтоб прозрачность на белый цвет был при сохранении картинки.
MisterGray, seclub.org/forum/goto/7656346/ - хорошо. Уберу меню совсем. Эффекты подвешу на сочетание ###386, матрицу - на ###387, открытие - на ###3890, сохранение - на ###3881, размер холста - на ###*376, а все остальное уберу совсем. Такой вариант тебя устроит?
6 мая 2009 в 18:58