JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
7ereg@
8 мая 2009 в 16:35
~run~, seclub.org/forum/goto/7674530/ <поддерживаю!:-)
*
Adx
8 мая 2009 в 16:57
m1kc, Спасибо за прогу. А можно ли сделать Горячие клавиши, как в опере? Тогда каждый мог бы настроить прогу под себя.
*
beokill
8 мая 2009 в 20:30
))) А еще можно туда . Типа заходиш и прога делает прогу как ты хочеш . . Хочеш тебе фотошоп хочеш ася ))) хочеш тебе игра какая . . . И горячие клавиши кругом , управление голосовое . . . ))) . . Кст прикольнее с заставкой . :) отлично вышло можно еще звук туда какой нибудь засунуть на фон . Как тебе такая идея . Рисуеш а там звучит что нибудь . . Я конечно понимаю что можно тупо плеер включить . Зато это оригинальная идея не было еще не где . Подумай :) хорошенько может придумаеш чего . Могу тебе даж какую нидь мелодию сочинить если надо .
*
*
БoK@
8 мая 2009 в 23:13
m1kc, когда будет добавлена - отмена последнего действия?
*
7ereg@
9 мая 2009 в 03:11
БeoKill, особо понравилась идея насчёт голосового управления))),только чтоб вот так: поговорил с прогой,объяснил ей что хочешь,и она послушно принялась бы это выполнять)))
*
m1kc
ts 9 мая 2009 в 08:53
Bepтe, да, я читал. Но на этот счет сказать пока ничего не могу.
*
beokill
9 мая 2009 в 14:39
m1kc, ну что :) как тебе идея с музыкой на заднем фоне . .
*
Inokentych
9 мая 2009 в 14:45
БeoKill, не прокатит
*
Inokentych
9 мая 2009 в 14:47
БeoKill, чем меньше вес проги тем лутше для всех
*
beokill
9 мая 2009 в 17:24
!nokentych, я это отлично понимаю . . :) . . Просто мне кажется что такое еще не кто не делал . А мелодия вовсе не должна быть сложной вполне достаточно 5 секунд постоянно повторяющихся . . И весить она будет меньше или около килобайта . . Так что существенных изменений не кто и не заметит . А команды и классы отвечающие за работу . Будут и того меньше . Так что вес как недостаток тут неуместен
*
Berte
9 мая 2009 в 21:12
m1kc, вроде реальное всё.Надеюсь у тебя получится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026