m1kc, так это она upwap.ru/566875 или нет? Если она то я не смог наложить картинку с полупрозрачностью на другую с прозрачными элементами. Тупо не вставляется и всё тут.
Коротко: добавлена возможность одновременной работы с несколькими изображениями, добавлены новые инструменты, ускорена работа матрицы, обновлен дизайн, внесен ряд других мелких улучшений и дополнений. Мануалы где-то потерялись по дороге.
Все делалось по заказу, соответственно, за деньги. Заказчик - Верте. seclub.org/user/index/491274/ Сумма сделки не разглашается. Программа тестировалась, соответственно, на моем К770 и на его U100 (Yari).
Поскольку проект переведен в разряд коммерческих, в отношении новых функций я вряд ли буду прислушиваться к чьему-либо мнению. Если вам действительно нужна какая-то функция, то номер моего счета в системе Яндекс.Деньги - 41001422809588, возможно, трехзначная сумма заставит меня пересмотреть свое отношение к ее внедрению. Это не касается багфиксов - ошибки будут исправляться в любом случае.
24 сен 2009 в 12:19