JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
ab_4
7 фев 2009 в 18:28
m1kc, я понимаю твою реакцию, и ничего против тебя не имею, просто хотелось бы чтобы ты решил эту проблему с курсором. Хотя, наверное, у тебя, в принципе как и у всех, не хватает времени заниматься этим. Извини, без обид!
*
Linkin Park!
7 фев 2009 в 19:08
Explozer, seclub.org/forum/goto/6637204/ - ну не скажи. Семь открытых приложений, и почти без эффекта.
*
Kostjan12
8 фев 2009 в 15:56
m1kc, да... ты бы сам поменьше трындел. Зачем тогда тему создал? Сделал бы себе прогу и радовался в одиночку. Раз поставил на обсуждение обсуждаем как можем, извини. А с людьми общатся надо може кому обяснить чего не всё же прогеры. А насчёт инструментов тебе давно пишут. И вместо того чтобы дать вразумительные обьяснения (не буду делать или сделаю но так) ты всех на перо отсылаешь
*
DrBlack
8 фев 2009 в 17:52
Хорошая прога, Макс спасибо! А сплайн оч. сложно сделать? И заливку отдельных элементов. И в моем теле нету пути c:/other :-(, а умолчания не меняются.
*
Sprint777
8 фев 2009 в 17:52
Ребят,ну хватит уже трындеть! Из всех прог для работы с изображением,это единственная лично для меня которая реально работает,причём отлично. Тем более прога в разработке пока ещё! Тут такая толпа умников,но кроме базара не по делу никто не смог сделать НИЧЕГО стоящего. С год назад,ради такой проги я был готов заплатить разработчику из своего кармана. И вот,для вас сделали БЕСПЛАТНО программу,вообще без глюков. Хотя и недочёты еще есть. Аналогов РАБОЧИХ я ещё не видел. Зачем человеку мозги парить,пусть работает над своим проектом так,как хочет,не нужно так открыто завидовать. Вот хрен кто посмел бы так наезжать к примеру на малкольма! Так что не засоряйте тему и не нужно наезжать на парня, СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ за это творение! ;)
*
Leeoo
8 фев 2009 в 18:08
Sprint777, seclub.org/forum/goto/6660281/ - правильно сказал! Хоть и флуд, но я целиком поддерживаю.
*
Pavlus
8 фев 2009 в 18:12
m1kc, слушай нащёт курсора можно сделать так: если клавиша нажата то добавляем к какой нибуть переменной s=s+1 , а задержка выщитывается так- задержка=delay-s/100 где delay это начальное значение задержки,если клавиша не нажата то s=0
*
m1kc
ts 8 фев 2009 в 18:30
Короче. Все радуйтесь со страшной силой. Я сделал реакцию на одиночные нажатия. m1kc.ucoz.ru/load/0-0-1-85-20 - нате. Вот скрин, смотреть с компа: upwap.ru/318711 . p.s. почти готовы графические шрифты.
8 фев 2009 в 18:32 / m1kc (1)
*
ExploZeR
8 фев 2009 в 18:55
m1kc, блин, ну просто убил! Ты действительно всесилен! Midpascal тебя не остановил! Всё супер! :kul: Пускай теперь кто-то попробует придраться! :kulak: СПАСИБО!
*
SERGiO_nrg
8 фев 2009 в 18:55
DrBlack, seclub.org/forum/goto/6660275/ ты загнул! Сплaины уместнее были бы в свг креаторе, но пока иx не сделали ни там, ни здесь =( Я пока боюсь предлагать кривые вообше. Xотя просто арки было бы неплоxо. А заливка должна быть рекурсивной (xотя бы по строкам), но мп такое непрактично - нужна чистая ява.
*
m1kc
ts 8 фев 2009 в 18:57
SERGiO_nrg, кривые... а что, это мысль.
*
DrBlack
8 фев 2009 в 19:15
SERGiO_nrg, я просто дилетант в этом. Предложили обсуждать, писать предложения и вот они (предложения)! :-). А в общем прога зверь!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026