m1kc, продвигаешься ты семимильными шагами. Все у тя супер. Если ты вдруг будешь делать всплывающие или просто меню, то предлагаю следующие. цифра 1 инструменты. Там будут располагаться иконки хоть в ряд хоть матрично. на ноль сделать меню открыть, сохранить, выход (ну и там еще чё нидь). И последнее. При выборе цвета, в скучает палитры, курсор двигается медленно, а при выборе ргб быстро. В сотый раз предлагаю сделать при выборе цвета в ргб сделать медленный курсор, а то не возможно выбрать цвет 000000 или 999999 (это я кодово, так к примеру). Вроде всё
m1kc, вот (в zip) для начала upwap.ru/320492 В RGB.png черный прямоугольник слева- уровень прозрачности. Ещё предлагаю 1, 3, 7, 9 освободить для движения по диагонали, и назначить "горячие" клавиши: - "*"- инструменты, - "0"- меню, - "#"- палитра.
Я не понял, вы что тут, считаете, что я сам не в силах спроектировать интерфейс программы и нуждаюсь в вашей помощи? Dromed@r, я уже говорил, но мне не лень повторить - полупрозрачную кисть кисть сделать невозможно. ВООБЩЕ невозможно. СОВСЕМ.
Реальная вещь получилась, нет равных JustPaint"u:-). В новой версии лучше всё работает особенно крестик когда на маленькие расстояния по точкам, в на большое хоп и быстро перешел. Чудеса, у меня нет слов от этого редактора. Спасибо спасибо и еще раз спасибо:-)
m1kc, ну пожалуйста, сделай наконец в следующей версии хоть что нибудь что бы можно было редактировать изображения больше размера экрана, т.е. не верхний левый уголок, а всю картинку. PLEASE!
ts 10 фев 2009 в 16:16