m1kc, вот ты немного не так реализовал это увеличение больших картинок как я задумал. Вот смотри,я имел ввиду берется сначала миниатюра изображения,выбираешь курсором прямоугольник размером с свой дисплей,и редактируешь его. Мне кажется тогда не будет так часто выкидывать на больших изображениях. Или я ошибаюсь?
Sprint777, нифига не будет меньше жрать: здесь такой принцип работы, что изображение загружается целиком. А если делать миниатюру, то нужно будет немного места и для него, ну а если ещё учесть что это идет как эффект (через библиотеку ANNiMON"а), то придется забирать память под ещё одно изображение натуральных размеров - т.е. ты сможешь открывать изображения в 2 раза меньше, чем сейчас (не меньше).
SERGiO_nrg, особо умный, что ли? Тебе кто такой бред сказал? (на вопрос, что именно является бредом, отвечаю - все). Какого черта ты за меня говоришь? НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!! Sprint777, можно это сделать, ни лучше, ни хуже не станет, только мне лень... Может, потом сделаю.
m1kc, ещё есть такая идея. При копирование,вырезки, выделять чтобы не прямоугольником, а чтобы линией обвел нужный участок рисунка, по типу инструмента "линия". Скажи,это очень сложно сделать? Просто тогда копирование или вырезка было бы сто процентов точным
m1kc, seclub.org/forum/goto/6757055/ Почему ты ответил что нельзя такое сделать. В PaintCAD же есть функция типа такой, СПЕЦВСТАВКА называется. Может попытаешься такую сделать?
16 фев 2009 в 19:37