А мне вот сны часто снятся,как меня девушка ласкает,но как-то страшно на это решиться.В общем,и хочется,и колется.С чего вообще начинать такие отношения?Девченки,как вы находите партнершу?Поделитесь опытом.Как это в первый раз было?
dvr86,а в чем,,роман,,с девушкой заключался? Если у тебя есть желание сделать куни девушке-значит,ты,,би,,:). А красивое женское тело нравится и всем гетеро тоже.
А мне вот сны часто снятся,как меня девушка ласкает,но как-то страшно на это решиться.В общем,и хочется,и колется.С чего вообще начинать такие отношения?Девченки,как вы находите партнершу?Поделитесь опытом.Как это в первый раз было?
Если бы это получилось случайно,я бы не отказалась.Была бы рада.А специально знакомиться у меня не хватает решимости до конца потом дело довести.Несколько раз заводила знакомства,а встретиться не осмелилась.Может в себе сначала надо разобраться?
Poм-ka, вот именно, специально знакомиться для этого. Когда заранее известно, чего хотят обе стороны, отпадает куча вопросов и проблем. А к хорошо знакомой девушке с такой темой можно подходить только если точно известно, что она бисексуальна, иначе рискуешь напороться на неприятности.
Страшно оттого,что вдруг не смогу доставить удовольствие.Опыта нет,не знаю,как это всё происходит.А может я ищу какие-то причины,а на самом деле самая настоящая неуверенность в себе.Когда тебя-это понятно.а когда ты-приятно?
29 апр 2008 в 08:14