Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Mepчeндaйзep, да не об этом речь... Да и вообще как можно о чем то рассуждать не зная что это такое и не пробовав этого? Вот я не люблю манную кашу, пробовал и не понравилось. А спросят меня люблю ли я мясо игуаны, я скажу что не знаю, и ничего не буду говорить на счет этого. Не понимаю тех людей которые забегают в эту тему прочитав лишь ее название и пишут чтото не прочитав ни одной страницы, и написав, убегают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
Мерчендайзер
19 сен 2008 в 03:28
БИcekcyaл, что именно пробовали? Я не совсем понимаю, кто такие би
*
Ambassadeur
19 сен 2008 в 03:33
Mepчeндaйзep, БИ с латыни означает ДВОЙНОЙ, ДВА. Т.е. человека влечет как к М так и к Ж. Нет разделения по половому признаку. В мире 85% бисексуалы, как осознанные так и подавляющие в себе эти желания в силу стереотипов и предрассудков.
*
Мерчендайзер
19 сен 2008 в 03:38
БИcekcyaл, ну не надо так обобщать, меня чё то совсем к мужикам не тянет :rzhu: Хотя козла козлить не западло )))
*
Ambassadeur
19 сен 2008 в 03:41
Mepчeндaйзep, я не обобщаю. Кстати даже быдло и отморозки уличные имеют мысли подобные, но редко решаются воплотить их...
*
Мерчендайзер
19 сен 2008 в 03:49
БИcekcyaл, откуда вообще это взяли? Меня не спрашивали, да и какой девки ответит?
*
Ambassadeur
19 сен 2008 в 03:54
Mepчeндaйзep, да не об этом речь... Да и вообще как можно о чем то рассуждать не зная что это такое и не пробовав этого? Вот я не люблю манную кашу, пробовал и не понравилось. А спросят меня люблю ли я мясо игуаны, я скажу что не знаю, и ничего не буду говорить на счет этого. Не понимаю тех людей которые забегают в эту тему прочитав лишь ее название и пишут чтото не прочитав ни одной страницы, и написав, убегают.
*
Мерчендайзер
19 сен 2008 в 04:19
БИcekcyaл, зачем пробовать то, што противоестественно? Есть манную кашу естественно, а это нет. Даже пробовать не стоит.
*
Ambassadeur
19 сен 2008 в 04:42
Mepчeндaйзep, а никто тебя не заставляет. Это твое личное дело.
*
Мерчендайзер
19 сен 2008 в 04:54
БИcekcyaл, ясный хер што не заставляет :sarkastik: Я заставлю блин :sarkastik: Короче не надо тогда говорить- не пробовал и не рассуждай. И опять же, девушки би мне по душе
*
Ambassadeur
19 сен 2008 в 05:03
Mepчeндaйзep, девушка би ничем от парня би не отличается. Двойной подход у тебя
*
Мерчендайзер
19 сен 2008 в 05:07
БИcekcyaл, она отличается тем, што она девушка :sarkastik: И это главное.///И в смысле двойной подход?
19 сен 2008 в 05:08 / Мерчендайзер (1)
*
Ambassadeur
19 сен 2008 в 05:11
Mepчeндaйзep, эх, бесполезно что то объяснять. Если человек внушил себе чтото то...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026