Эм...девушку найти не проблема...я так считаю-существуют много способ- в наше время развиты разл смс-чаты,сайты...да и Украина не маленькая:):):) лично в своем маленьком городе я нашла девушку...правда,компания у нас оч маленькая-выбор не велик...зато в наших рядах прибывает:):):)так что-кто ищет,тот всегда найдет.
блин, моя девушка би, и она хочет попробовать се...с втроем, но не может найти девушку би для этого... помогите что делать? если есть предложения напишите в SEBOX...
Skаd90,если у вас не строгие критерии отбора-найдете без проблем на сайтах знакомств. А вот найти для регулярных встреч,неглупую,симпатичную и т.п.-это проблема. Я уже год ищу. Есть одна,но мне она не нравится-бедная фантазия и фригидность. Не понимаю,зачем она вообще сексом занимается..
Не знаю...я не приветствую секс втроем...может,потому что не пробовала?или потому что не мое?:) вообще зарекаться не буду...но и пробовать не хочу...меня устраивает или с парнем или с девушкой...когда партнер только мой...поэтому вряд ли потащу свою девушку в постель к своему парню...
мне не для регулярных, а на один раз, только главное чтобы не неопытная попалась, а то придется нам с моей девушкой всё самим делать и ещё её как баласт за собой тянуть. в таком случае уж точно лучше вдвоем сексом заняться...
30 ноя 2008 в 09:17