Бeлый Kлыk, я вижу что вас не переубедить поэтому спорить не буду.Еще раз повторю у каждого человека есть свое мнение и не надо ничего друг другу навязывать .Моя точка зрения в корне отличается от вашей . Но к людям нужно относится терпимее к любым.Вот.
Oльгa.34., seclub.org/forum/goto/6607128/ - а ты меня переубеждать что-ли собиралась???)))уже бегу заделываться би)))от подобных вам обществу одно раздражение.во всяком случае большей массе.для человека изначально нормально ГЕТЕРО,а не ваши извращения.
Oльгa.34., я тоже против крови и насилия. Но строить из движения гомосексуалистов невинных людей, жертву страшного обществаа не есть правда. Я думаю к этим движениям ты не относишься и не станешь пропагандировать детям бисексуализм мужской как норма. Ты говоришь на тв много насилия для детей, надо бороться и с этим тоже. Тут поддерживаю тебя
Мне очень нравятся девушки,вот честно говоря другие парни в сексуальном плане совершенно не привлекают,кроме своего возлюбленного,а вот девушки очень даже Очень хотелось бы попробовать секс с девушкой (но изменять не хочется своему любимому,так что больше подходит вариант секс втроем),к сожалению возможностей пока это осуществить нет,но думаю когда-нибудь всё же попробуем
Джepcи, а ты не будешь считать изменой,когда твой молодой человек у тебя на глазах ЭТО САМОЕ с другой девушкой?А если парень тебе предложит секс в 3м,тока будут 2 парня?Как ты к этому отнесешься?
3 фев 2009 в 14:02