Девушки би эт понятно им это ближе,и по отношениям и по натуре,а парни,не пойму никогда ,это же тот же гомосексуализм,или прост дань моде можно крикнуть толпе "я Би" и по лицу не получишь,не будут девку бить,прост жесть.
Мне кажется что у меня проблемы, @ я хотел бы это с кем ни будь @ обсудить. Хотел бы знать мнение об этом. Если я не такой как некоторые. Зачем вы здесь? Предлогаю дружбу.
однажды мне приснилась немалоизвестная певица с мужской внешностью. Ах, да, сон был эротического содержания! Я проснулась с мыслями о том, что мне эммм...с девочками стоит попробовать, и мальчики-то мне, наверное, не нравятся... Серьезно так задумалась...но эти мысли быстро прошли!:-D А би...би... ? Как говорит Кирилл миллер, если любишь человека, не важно, кто он - мальчик или девочка.:-) Кстати, я недавно его встретила в метро, Кирилла этого. Эпатажный чел.:-)
Gastello_337, seclub.org/forum/goto/7275327/ - художник, бодиартщик, просто ходячий эпатаж. Я однажды на телепрограмму попала, где беседовали с ним, тема о любви была. И вот он рассказывал, что отношения у него не только с девушками, но и с мужчинами были, и главное во всем этом - любовь! Ахахах:-D в гугле он находится по ФИ, можете на фото глянуть:-)
1 апр 2009 в 13:44