Дepcy, ой! Ничего ты не понял! Я девушку люблю,а не двоих сразу. Вот и думаю: лечиться или всё в порядке. Но и парни меня привлекают не меньше чем девушки.
Дepcy, спасибо! Но любовь безответная,а это тяжеловато! И она мне сказала: "лечись милая моя! Нетрадиционка нигде не приветствуется. Тяжело тебе в жизни будет". И что делать?
Jetbalance, Н2SО4 ??? Поверь-не очень то и вкусно! Убъёт попросту,чтобы безопасно было надо концентрацию уменьшить до 8:1! А лечиться не серной кислотой надо,есть много способов. Верёвка и мыло,например. А Я ЖИТЬ ЛЮБЛЮ! СУЕЦИД НЕ В МОЁМ СТИЛЕ!
ST!GMA, таких девушек проще соблазнить если она будет больше общаться в обществе би. И если скажешь что ты нормальная,а придумала всё это ради эксперимента какого нибудь. А потом будешь продолжать играть с ней,она подпустит ближе,а там уже сама того захоч
ST!GMA, дорогая с тобой все нормально не надо из-за этого переживать,тебе просто нужно быть к той девушке поближе не говоря ей о своей любви,и тем более настаивать,стань для нее лучшей подругой,которой она сможет доверять,и со временем все образуется,и на будущее нельзя сразу девушке признаваться в любви,лесбийский опыт их пугает, но всем интересно попробовать.
30 мая 2009 в 19:28