Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
ST!GMA
30 мая 2009 в 19:28
Bиkyн, да, я про любовь не к противоположному полу,а к полу соответствующему мне.
*
Дepcy
31 мая 2009 в 06:29
Bиkyн, а разница? Всё зависит от основной ориентации. Ровно на 0,5 никто не делится, поэтому примеров одновременной любви и к М, и к Ж я не знаю.
*
ST!GMA
31 мая 2009 в 07:29
Дepcy, ой! Ничего ты не понял! Я девушку люблю,а не двоих сразу. Вот и думаю: лечиться или всё в порядке. Но и парни меня привлекают не меньше чем девушки.
*
Дepcy
31 мая 2009 в 07:39
ST!GMA, ну девушку, так девушку и что тут такого. Я тоже женщину люблю. Все когото любят. Вот если ни кого, кроме себя- это уже проблема.
*
Дepcy
31 мая 2009 в 07:43
ST!GMA, девушку любишь, а парни привлекают. Всё правильно. Нормальная би.
*
ST!GMA
31 мая 2009 в 08:12
Дepcy, спасибо! Но любовь безответная,а это тяжеловато! И она мне сказала: "лечись милая моя! Нетрадиционка нигде не приветствуется. Тяжело тебе в жизни будет". И что делать?
*
DJTigra
31 мая 2009 в 09:26
ST!GMA, если безответная любовь - либо ищи другую, либо глубоко спрячь своё влечение к девушкам внутри себя. пока не прийдет время
*
Jetbalance
2 июн 2009 в 18:39
Лечится тебе надо! И лучше всего тебе поможет серная кислота. Утром в обед и вечером внутривенно. Обязательно натощак. Извини если обидел. ИМХО
*
ST!GMA
2 июн 2009 в 21:43
Jetbalance, Н2SО4 ??? Поверь-не очень то и вкусно! Убъёт попросту,чтобы безопасно было надо концентрацию уменьшить до 8:1! А лечиться не серной кислотой надо,есть много способов. Верёвка и мыло,например. А Я ЖИТЬ ЛЮБЛЮ! СУЕЦИД НЕ В МОЁМ СТИЛЕ!
2 июн 2009 в 21:47 / ST!GMA (1)
*
дeвcтвeнный
3 июн 2009 в 00:18
ST!GMA, м-м-м,а ты ничего на фото...:)
*
Zlyka24.ru
3 июн 2009 в 03:41
ST!GMA, таких девушек проще соблазнить если она будет больше общаться в обществе би. И если скажешь что ты нормальная,а придумала всё это ради эксперимента какого нибудь. А потом будешь продолжать играть с ней,она подпустит ближе,а там уже сама того захоч
*
Richi Boy
3 июн 2009 в 04:22
ST!GMA, дорогая с тобой все нормально не надо из-за этого переживать,тебе просто нужно быть к той девушке поближе не говоря ей о своей любви,и тем более настаивать,стань для нее лучшей подругой,которой она сможет доверять,и со временем все образуется,и на будущее нельзя сразу девушке признаваться в любви,лесбийский опыт их пугает, но всем интересно попробовать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026