Xэм, seclub.org/forum/goto/8047787/ - меня мало волнуют занятия моего друга/знакомого/приятеля, если они не нарушают уголовного кодекса и не создают мне проблем. Если он не будет ко мне приставать и, соответственно, не будет создавать мне проблем, не вижу причин отдаляться.
Xэм, seclub.org/forum/goto/8047787/ - такие вопросы таким людям задавать нельзя, ибо они могут это расценить как намек к действию. Тогда уж точно не отвяжешься от такого друга.
Yuhan, я думаю, на улице провожая взглядом красивых девушек, ты тоже часто думаешь, как неплохо было бы им вставить, хотя и не предпринимаешь к этому активных действий. Тебе тоже пинком под зад?
А я считаю, что секс-это удовольствие, во всех своих проявлениях. А анальный секс- это ни с чем не сравнимое удовольствие. И не стала бы осуждать мужчин, которые ищут подобных острых ощущений в сексе. Это даже похвально. Быть на столько раскрепощенным в сексе. Такое редкость среди мужчин. Хочется просто с головой окунуться в удовольствие, ощущения. И печально, когда мешают этому моральные принципы. Би-это не гей, это свободный человек, любящий себя!
15 июн 2009 в 23:03