явитc, секс в троем может быть разным. например: ж+ж+м. ты по очереди спишь с ними, либо с одной ты занимаешься обычным сексом, а со второй оральным вариаций куча
DJTigra, пофигисты,но необязательно пофигисты в сексе-это уже,скорее всего,другим словом называется;). А почему я говорила,что бисексуализм-понятие растяжимое,так это еще и потому,что кому то просто нравится изредка разнообразить свою сексуальную жизнь с партнером своего пола и не более. Я не считаю это бисексуальностью,но это сугубо мое мнение. Бисексуальный человек,на мой взгляд,это тот человек,который может влюбиться/полюбить независимо от пола.
Честно сказать,у меня было три подруги,с которыми я занималась этим,и мне было не менее кайфовее чем с парнями.Главное-как,а не с кем.Ласки,нежности-что я очень люблю-все таки было больше у девчонок.
Я вот смотрю на парней - как с ними можно сексом заниматься? Даже если попытаюсь себя представить с конкретным парнем - начинает подташнивать, но в то же время порой возникает сильное желание пососать член! Что делать даже и не знаю!
30 июн 2009 в 12:15