Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
Бывaлый 25
1 сен 2009 в 14:06
Я наверна даже еслиб жену с бабай спалилбы за измену непащитал наверна. Канешна абалделбы но рыла чистить абоим несталбы. Но галубъх терпеть немагу я с таким даже здароваца нестану.
*
gez
1 сен 2009 в 17:34
Бывaлый 25,если бы свою застал с подругой я б тоже не принял за измену,да я бы приссоединился бы к ним и дал бы понять обеим что мужик лучшеB-)
*
xSESx
2 сен 2009 в 03:52
gez, значит пол партнёра имеет значение? А я не уверена что если бы застала мужа с парнем, не посчитала изменой. И уж тем более не стала бы присоединяться. Да и зачем я им?)))
*
ZzAN
2 сен 2009 в 05:09
А я хочу жену с кем нибудь и чтоб меня жена с ним,кстати жена сама предложила,но только с девушкой
*
дюймoвoчka
2 сен 2009 в 12:08
Не вижу ничего ужасного в том, что ты би, все мы люди человеки
*
Q chan
2 сен 2009 в 15:16
Обожаю мальчиков би и геев. Так хочется заняться с двумя такими милашкани сексом. Меня возбуждают их игры
*
spb1979
2 сен 2009 в 15:20
ДEЖA BЮ, я нaсчeт вырождeния чeловeчeствa,гeи и лeсби это прaвильно?
*
Kaпитaн блek
2 сен 2009 в 16:18
Биссексуальность это совсем для дибилов
*
gaLESa
2 сен 2009 в 16:44
а по моему это нормально.. и они вполне нормальные люди. у меня есть знакомые и би, и геи. самые что ни на есть обычные особи. а что они творят в постели- сугубо их дело. я сам себя не раз ловил на мысли, что в принципе мог бы и с парнем. но это только мысли:)
*
kvell
2 сен 2009 в 16:56
gaLESa, ну при таких знакомых твоя мечта может воплотиться.Я вот лично таких знакомых иметь б не хотел,и темболее друзей.Жалко только,что это все сейчас пропагандируют,обсуждают.Это ведет к тому,что многие скрытые би превращаються в явных,ведь общество же это вроде бы одобряет тут и там на форумах!Если я узнаю,что кто-то из моих друзей стал би,я спутники нахрен посбиваю!
*
gaLESa
2 сен 2009 в 17:30
kvell, по моему глупое суждение. дискриминировать человека только из за его ориентации. это если бы эти знакомые явно начали яйца подкатывать- то я бы наверное свел до минимума общение с ними.. а так.. это сотрудники на работе. вполне хорошие специалисты и приятные в общении люди. с ними можно и пива выпить после работы, и в бильярд сходить поиграть. не зная про их ориентацию и не скажешь. хотя они совсем этого не скрывают и не стесняются
*
gaLESa
2 сен 2009 в 17:33
kvell, и никто не говорил что это моя мечта. если бы у меня была такая мечта- я бы пошел в гей-клуб, и осуществил мечту. а так, выше я говорил только про мысль
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025