Я наверна даже еслиб жену с бабай спалилбы за измену непащитал наверна. Канешна абалделбы но рыла чистить абоим несталбы. Но галубъх терпеть немагу я с таким даже здароваца нестану.
gez, значит пол партнёра имеет значение? А я не уверена что если бы застала мужа с парнем, не посчитала изменой. И уж тем более не стала бы присоединяться. Да и зачем я им?)))
а по моему это нормально.. и они вполне нормальные люди. у меня есть знакомые и би, и геи. самые что ни на есть обычные особи. а что они творят в постели- сугубо их дело. я сам себя не раз ловил на мысли, что в принципе мог бы и с парнем. но это только мысли:)
gaLESa, ну при таких знакомых твоя мечта может воплотиться.Я вот лично таких знакомых иметь б не хотел,и темболее друзей.Жалко только,что это все сейчас пропагандируют,обсуждают.Это ведет к тому,что многие скрытые би превращаються в явных,ведь общество же это вроде бы одобряет тут и там на форумах!Если я узнаю,что кто-то из моих друзей стал би,я спутники нахрен посбиваю!
kvell, по моему глупое суждение. дискриминировать человека только из за его ориентации. это если бы эти знакомые явно начали яйца подкатывать- то я бы наверное свел до минимума общение с ними.. а так.. это сотрудники на работе. вполне хорошие специалисты и приятные в общении люди. с ними можно и пива выпить после работы, и в бильярд сходить поиграть. не зная про их ориентацию и не скажешь. хотя они совсем этого не скрывают и не стесняются
kvell, и никто не говорил что это моя мечта. если бы у меня была такая мечта- я бы пошел в гей-клуб, и осуществил мечту. а так, выше я говорил только про мысль
1 сен 2009 в 14:06