Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
манящая
2 янв 2008 в 07:03
А мне 8-) пусть хоть со стулом :lol:
*
TepaГepц
2 янв 2008 в 07:26
Видать, начитались параноика Фрейда, и теперь видят во всех потенциальных би. Серый89, ты что, считаешь что я тебя опустил? :glaza: Да вы, батенька, для парня очень уж нежный, пара слов, и уже оп...
*
Grey Jerset
2 янв 2008 в 07:30
TepaГepц, лично я не читала Фрейда,я считаю его ненормальным идиотом,который во всём видит сексуальный подтекст,я исхожу из собственных убеждений,сама не плохо разбираюсь в сексологии и психологии
*
TepaГepц
2 янв 2008 в 07:32
Джepcи, Я, вроде, ясно сказал чем обусловлена бисексуальность. Мутация в бета-хромосоме.
*
Большой Ух
2 янв 2008 в 07:34
Джepcи, а он в чем-то прав
*
Grey Jerset
2 янв 2008 в 07:36
TepaГepц, я уже писала в какой-то теме,но напишу и здесь "Сказать по-правде все мы не в своём уме, Свои пороки глубоко в себе скрывая,мы очень мало знаем о себе"(слова из песни КиШ :pank: )
*
strykee
2 янв 2008 в 07:36
Джepcи, никто тебя не забросает помидорами. Моё мнение: все люди, разные личности и каждый самовыражается посвоему. А бисексуальность это не призмак отклонения. Как классно, когда в сексе подругой всё надоело и вдруг ты узнаёшь что она думает о девушках. Приходит мысль, а как это использовать? А очень просто. Кто из Парней не думал о сексе с двумя девушками? Вот и выход... Вот у тебя уже две подруги.
*
Grey Jerset
2 янв 2008 в 07:39
чeл.PEШ.вoпp, Фрейд?Может быть...он выживший из ума старикашка:-Dхотя в безумие есть доля истины...
*
punkass boy
2 янв 2008 в 08:06
чeл.PEШ.вoпp, мы поняли)))
*
nimfa22
2 янв 2008 в 12:54
а я тоже наверное би,хотя не совсем..то есть я-би в душе,мне хочется этого,я смотрю на девушек и постоянно об этом думаю,что хочу..это уже стало навязчивой идеей,они мне даже во сне сняться девушки!Может надо попробывать?Но парни мне тоже нравяться,и секс с ними,а девушки привлекают скорей всего из-за того,что это для меня что то еще не разгаданное и необычное,и потому к ним влечет!Еще мечтаю о сексе втроем М+Ж+Ж,но это уже совсем другая история..
*
•пЛЮШEBAя•
2 янв 2008 в 13:55
Ммм)) я т0ж п0ходу би...т.к меня в0збуждают девушки...н0 секса не было,н0 оч х0чу))и хожу м+м+я!ггг)
*
Grey Jerset
2 янв 2008 в 15:04
nimfa22, а что?я думаю стоит попробовать:)что бы преодолеть стеснения напои себя и подружку,начните с поцелуев........:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025