А как вычислить бисексуалку? Просто у моей подруги иногда прослеживаются кое-какие странности) И сама иногда говорит,что с ней кое-что не так,а что именно ни за что не признаётся.. Подружка у неё есть,"лучшая подруга" по её словам. Встречаются не очень уж часто. Но если встречаются,то в основном наедине остаются,т.е. гулять не ходят,в компаниях не появляются... Ну и ещё у её подруги парня нет. Она,похоже,с ними и не общается даже. Не знаю - может у меня паранойя или ещё что,но все её слова о какой-то "ненормальности" и некоторые мелочи заставляют задуматься.
Я в последнее время часто начала о девушках задумываться но и а парнях меньше думать не стала раньше такого не замечала либо я в парнях так сильно разочаровалась либо бисексуалкой стала
Я блин не задумывалась никогда о девушках,пока не познакомилась с би..она старше меня на 5 лет,с мужем,ребенком..но именно она меня заставила понять,что быть с девушкой-это прекрасно...
Несправедливо!!! Почему нет темы ТРИСЕКСУАЛЬНОСТЬ ? Трансексуалы в постели очень хороши! И с ними брак заключают тоже. Дискриминация? Создайте тему или эту переименуйте. Ща в магазине познакомился некто очень красивое но неопределённого пола. Обменялись телефонами. Жду звонка или смс ...
14 окт 2011 в 05:50